新足迹

精华好帖回顾

· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-7 15:34
不会是席瑞,开始两集加起来露脸不到5分钟,傅妈可是连海选小黑都有镜头。其实这季她来了而董婧不见影, ...

对了,说减了23斤,从哪里减的呀?下巴都五个呢,看不出掉肉啊

我希望,由衷希望,如晶赢

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2019-11-7 16:02
所谓雷哥其实是男版傅妈,模仿的手势语气断句内容都统统一样样。他们两辩论,我会替雷哥尴尬。 ...

你这么说真的像啊,这种家常版的已婚男女就是一种很神奇的物种

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-7 17:27
对了,说减了23斤,从哪里减的呀?下巴都五个呢,看不出掉肉啊

我希望,由衷希望,如晶赢 ...

脸型还是瘦了的,找最开始的照片就能比出来

我也想如晶赢,不过又觉得她现在这样佛系一些也好。。。关键是谁和如晶谈个恋爱吧!她最后说的那段话真的被撩到啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 16:29
好像大家都很喜欢小黑啊?是因为看过他其他节目?

我没看过,单就这个节目表现出来的,不喜欢诶

我也不喜欢小黑, 没看过狼人杀, 也许在那儿水平高, 但辩论没觉得, 更多是在撒泼,没有逻辑

我更喜欢那个东北网红姑娘,要是说她的开杠还有点搞笑综艺, 结辩的论点简直太高级了,一下子拔高了

pptaotao 发表于 2019-11-7 18:34
脸型还是瘦了的,找最开始的照片就能比出来

我也想如晶赢,不过又觉得她现在这样佛系一些也好。。。关键 ...

她最后说什么了?

不过她说自己28了吓我一跳,时间过的这么快啊,我记得她刚来的时候未成年啊

桑格 发表于 2019-11-7 18:51
我也不喜欢小黑, 没看过狼人杀, 也许在那儿水平高, 但辩论没觉得, 更多是在撒泼,没有逻辑

我更喜欢 ...

康永哥也特别喜欢她,还特意下场看看呢,撩开头发帘儿,四目相对

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

雷哥正常特点正常发挥抢回12票,意料之中,即使对手是傅妈
头一次听许吉如,觉得像是搭积木,结构精巧,过程胆战,直到每个高度的收尾处击节赞叹
一会儿正方只听执中老师,反方唯独肖骁先不听,直接看结果,
反方如果赢了,奖励看肖骁
我不管辩题,我支持反方,支持雷哥
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
执中老师前面中间很强,结尾本来也很强,但詹青云的例子有点狗尾续貂。看着青云无奈到姥姥家的表情,如果例子中的人物换成许吉如。。
还是别换了吧,因为要支持雷哥一方

评分

pptaotao + 3 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-7 21:45
她最后说什么了?

不过她说自己28了吓我一跳,时间过的这么快啊,我记得她刚来的时候未成年啊 ...

就那个母胎solo题,她结辩说的:我是第一次谈恋爱,你是第一次和我谈恋爱,也许你去过全世界但还没有去过我家,我是颜如晶,请多指教什么的。对方那个小帅哥都说心动了

评分

+ 3 哈哈哈哈,想起来了想起来了

world_dustpan 发表于 2019-11-8 03:55
执中老师前面中间很强,结尾本来也很强,但詹青云的例子有点狗尾续貂。看着青云无奈到姥姥家的表情,如果例 ...

凌晨顶帖你最强啊

评分

world_dustpan + 3 不舍昼夜,哈哈哈哈

这是又有新的了是吧?太快了,追啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        扬超越太厉害了!

白小纯 发表于 2019-11-8 11:58
扬超越太厉害了!

全网对你们家超越好评如潮啊,真有面子啊

原来双十一之前讨论精致穷啊,哈哈哈。两种情况分清就可以了吧:因为追求外在精致所以变穷;穷的时候想追求一点精致。

评分

world_dustpan + 3