新足迹

精华好帖回顾

· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行 · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-4 22:01
话说你们家杨超越什么时候来呀?

本周四,我们家杨超越闪亮登场。
签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-11-4 22:09

耶!撒花!

下次问问能不能带家属,我们也可以自豪的说,看,我们大家的粉毛!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-4 21:59
稍微聊一下节目内容,不聊周边了

少爷说的婚礼葬礼那个,为了观点硬找的是吧?婚礼本来就是浪费时 ...

听说大神输了,我看到这一段就直接跳过,快进。

都是幻觉,都是幻觉。

评分

pptaotao + 3 安慰一下

签名被屏蔽

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-11-4 22:12
听说大神输了,我看到这一段就直接跳过,快进。

都是幻觉,都是幻觉。 ...

我看成大神偷了

安慰一下,节目效果可好了,开始前那谁,导师,忘了名字。。。总之攒了几天的舍不得给出去的两个杠,亲手交给少爷,还是在对手介绍自己的时候,那叫一个没面子,尴尬的就像小老婆生的参加长子长孙的命名仪式

结果。。。雷哥是全场唯一六杠选手,自然当上了队长,你说这算什么呢?我看网上总结那个导师挺谁谁死。。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-4 20:53
好像是2005年,郭敬明涉嫌抄袭,对方打赢了官司,他赔偿并且需要公开道歉,他拒不道歉

马东做节目,请他 ...

哈哈哈哈,对马东更有好感了。

什么节目?好想找来看看。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-4 21:59
稍微聊一下节目内容,不聊周边了

少爷说的婚礼葬礼那个,为了观点硬找的是吧?婚礼本来就是浪费时 ...

那个题反方真的难,硬找出一个点的结果就是不如正方有共鸣,雷哥那句“我结过婚”其实很对,自己的婚礼千头万绪连饭都吃不上,哪有时间琢磨给同事的喜帖啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-11-4 22:09

恭喜恭喜!队长争夺战就来啦

蚝 发表于 2019-11-4 22:19
我看成大神偷了

安慰一下,节目效果可好了,开始前那谁,导师,忘了名字。。。总之攒了几天的舍不得 ...

六杠选手那个笑晕了!但还不是队长呢,下一期队长选拔赛之后才定

pptaotao 发表于 2019-11-5 09:23
六杠选手那个笑晕了!但还不是队长呢,下一期队长选拔赛之后才定

不是队长啊?我看他站出来了,是要比武招亲?

蚝 发表于 2019-11-5 11:57
不是队长啊?我看他站出来了,是要比武招亲?

咦?你没看最后那一段么?6个人三对三进行队长选拔赛。雷哥和肖骁是票数前两位,然后四个导师又选了四个人,所以下期是肖骁、雷哥、许吉如对执中、青云和傅妈,肖骁简直要难死了吧,哈哈哈

pptaotao 发表于 2019-11-5 12:50
咦?你没看最后那一段么?6个人三对三进行队长选拔赛。雷哥和肖骁是票数前两位,然后四个导师又选了四个 ...

我看了。。。听不懂规则

以为几个人就是队长了呢,还要选拔啊?做人真难

蚝 发表于 2019-11-5 16:58
我看了。。。听不懂规则

以为几个人就是队长了呢,还要选拔啊?做人真难  ...

呃。。。听不懂规则。。。汗!

队长只要4个人,但我有点担心康永哥。罗胖定了少爷,李诞是傅妈,薛教授是肖骁和吉如,就只剩雷哥和詹青云,而詹青云听起来挺不情愿的,说还要加班什么的

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-5 16:41
呃。。。听不懂规则。。。汗!

队长只要4个人,但我有点担心康永哥。罗胖定了少爷,李诞是傅妈,薛教授 ...

青云姐姐要的是钱,队长又不多钱LOL

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-5 12:50
咦?你没看最后那一段么?6个人三对三进行队长选拔赛。雷哥和肖骁是票数前两位,然后四个导师又选了四个 ...
下期是肖骁、雷哥、许吉如对执中、青云和傅妈,肖骁简直要难死了吧,哈哈哈

不行,你这标点点出了天际,看的蓝瘦,香菇都哭不出来。

“下期是肖骁、雷哥、许吉如,对执中、青云、傅妈。肖骁简直要难死了吧,哈哈哈”