新足迹

精华好帖回顾

· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-11-3 16:48
发音不同吗?

同,同,你说牛超越也是对的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 16:24
每次都这么长时间的吗?周末两天全搭进去了,一点儿正经事儿都不能干,也不能学习,什么时候才能追上飞买王 ...

赶快告诉飞买王奇葩说看起来啊,还能保持大家差距不变,哈哈哈

理工男守住自己的论点一般是没问题的,不然学校里早就被老师们虐成狗了,但他没继续的确遗憾。

我也对小黑无感,希望真的只是年轻气盛,而不是自大狂。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-3 15:10
大家半斤八两吧,你们就颜值即正义啊

别拉统一战线,我们不一样不一样不一样。
我看星悦是因为她的语言能力,中文说的真好,肯定英文也特别棒,两项都是我的weakness.

到了我这个年纪的根本不在意颜值什么的。。。。因为身材最重要!!!

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 15:29
好像大家都很喜欢小黑啊?是因为看过他其他节目?

我没看过,单就这个节目表现出来的,不喜欢诶

我半夜看的,还不能出声音,不能戴耳机。所以小黑的表现我看的只是弹幕,错了,字幕

至于其他点,我想说的是,我很奇怪我为什么不关注,估计是因为我只关心语言的逻辑性和反应速度
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-2 21:06
有了头像突然不认识了

头像是我的本命,嘿嘿
我现在也是有头像有签名档的人了

评分

+ 3 好可爱啊

欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2019-11-3 17:14
别拉统一战线,我们不一样不一样不一样。
我看星悦是因为她的语言能力,中文说的真好,肯定英文也特别棒 ...

啊哈哈,你家星悦自己说过她现在讲的是中式英文哦,而且颜值不单单指脸,也包括身材的吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 11:32
坊间传为什么奇葩说这么突然定下播出日期,是因为配合京东打双十一

坊间还传,郭敬明在另一个节目里那么能 ...

小四擅长的偷换概念诡辩术能被奇葩们怼死
快点儿上奇葩说吧,我好想看
(他和叨叨魏给我的阴影还没消退,虽然我也挺烦魏,但是郭更不讨喜)
欢迎喜欢,欢迎讨厌

程思博见好就收对自己认识充分真拎得清啊
而且好浪漫啊啊啊啊
陈铭老师这季不来了么?

评分

+ 3 人生中拾得的珍珠般的浪漫啊

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2019-11-3 17:42
程思博见好就收对自己认识充分真拎得清啊
而且好浪漫啊啊啊啊
陈铭老师这季不来了么? ...

萧萧说了,“有的人去别的地方呼唤爱了”,我看陈铭最近热衷于当主持人了,好几档网络综艺节目都有他

程思博是谁,我居然想不起来了。。
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

qiqi2012 发表于 2019-11-3 17:49
萧萧说了,“有的人去别的地方呼唤爱了”,我看陈铭最近热衷于当主持人了,好几档网络综艺节目都有他

程 ...

法国那个在读数学博士,和青云对打那个男生

肖骁说得是这个意思啊!“呼唤爱”应该就是指陈铭了吧

评分

qiqi2012 + 5 感谢分享

欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 15:29
好像大家都很喜欢小黑啊?是因为看过他其他节目?

我没看过,单就这个节目表现出来的,不喜欢诶

小黑在狼人杀圈里挺有名的,打比赛时凶悍无比

记得岳岳吗?我前面觉得面熟现在想起来了,他是那四个戴金链子的土豪四人组合的队长,好像我们讨论过的,没想到走偶像路线的辩论起来也还阔以

评分

jasyangau + 3 感谢分享

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

sharonxh916 发表于 2019-11-3 17:55
法国那个在读数学博士,和青云对打那个男生

肖骁说得是这个意思啊!“呼唤爱”应该就是指陈铭了吧 ...

是他呀,知道了,谢谢提醒, 我的注意力全在詹青云身上

那个小哥哥也厉害的,有看头

world_dustpan 发表于 2019-11-3 13:21
哈哈,真不是,本来17年开始想要宝宝,但一年多过去了没动静儿,心想那就先干活吧。谁知道别的事刚开个头 ...

工作和孩子一样重要,顺其自然,该来的总会在合适的时候到来