新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-19 14:54
主要是受众年龄段决定的吧,老狐狸们陪着小朋友们讨论情感 。我觉得AI这题也被文科生们搞成感情视角挺 ...

总结不用想啊,今年获得1.5kg,其他的立刻没心情回顾了

评分

pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-12-19 15:44
总结不用想啊,今年获得1.5kg,其他的立刻没心情回顾了

每逢佳节胖三斤,你这显然是上一个节留下的奖品
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-19 16:47
每逢佳节胖三斤,你这显然是上一个节留下的奖品

善哉善哉,过节就是渡劫,闹不好就把赠品握在手中了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-12-19 17:03
善哉善哉,过节就是渡劫,闹不好就把赠品握在手中了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 精品文章

pptaotao 发表于 2019-12-19 18:32

你解决的大问题就是你家闺女的终身大事吧

jasyangau 发表于 2019-12-19 19:42
你解决的大问题就是你家闺女的终身大事吧

啊哈哈哈,还忘了这个!那就是两个大问题了,话说我们以后有机会继续顶风作案吧,太好玩儿啦!

评分

jasyangau + 3 必须滴

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2019-12-19 21:29
啊哈哈哈,还忘了这个!那就是两个大问题了,话说我们以后有机会继续顶风作案吧,太好玩儿啦! ...

这么一来,我也解决一个大问题,心情立刻好了很多

评分

pptaotao + 3 甩锅一个是一个!

新阶段原来是大魔王,金婧笑抽!下一期卡姆,估计要笑到满地找牙

评分

jasyangau + 5 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-12-20 10:54
新阶段原来是大魔王,金婧笑抽!下一期卡姆,估计要笑到满地找牙

我觉得之后的剧情被我预测对了,每个有另一半的辩手都要隔空表白了,哪个胆敢不表的轻则跪cpu重的打骨折

这一期是段子手横行的年代,双方都是头两辩上段子最后一辩上价值,看得笑喷好几次,还学习了秋菊等金句

评分

pptaotao + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-20 10:54

估计就是一顿爆擦,擦的乌漆麻黑,zeng光wa亮,黑洞一样的黑

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-12-21 11:39
这一期是段子手横行的年代,双方都是头两辩上段子最后一辩上价值,看得笑喷好几次,还学习了秋菊等金句:ind ...

想开了有金句了,等想通了

这集我看的时候有好多想说的,刚才被新闻版搅的我膨胀了,内心不安定了,要去大城市的感觉

想起哪个点先说哪个,我还要回去打架呢

女神什么来头?完全不知道,也是在网上怼人红的?

现在公开的鄙视教授和罗胖了吗?这点看的最开心,教授每次跟康永哥怼,必输,屡战屡败,屡败屡战,可以改名叫薛小强了

本来对女神无感,结果给罗胖那几句太。。。真不给面子啊,不过本来面子也是自己挣的

还想说鱼头那个故事,没时间了,大家的男神我从来没喜欢过,一句不想听,因为听不懂,但这次不是,每一句我都听进去了,不敢说听懂了,唯一不赞成的是对于他爸回来自己炒一盘虾自己吃,然后幸福快乐的过了一辈子,我只想说呸!

会做饭不做,让不会做饭的做,这是安了什么心?两个人不就应该互相协作吗?做自己擅长的那部分然后避短吗?妈妈不会做饭做了一辈子,爸爸会做饭不给全家做,自己做给自己吃,所以自私自利的人可以享受那份快乐是劳碌了一辈子奉献一生的人无法感受的是吧?

评分

jasyangau + 3 我也只看过她的长安十二
pptaotao + 6 你太有才了