新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-12-18 11:37
遇见某个人了呗。 一到谈感情的辩题,好多人都借机会隔空传爱

2019年的10月31,人生如初见!
签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-18 09:14
罗胖说不用等什么AI复制,现在我们每个人在各种社交app、微博微信上留下的痕迹,如果都整理出来就很可观 ...

怪不得我不记得,听完没有感触啊

到处说的都是废话,别人看了都心疼人家时间那种,估计是看的人想删了吧

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-12-18 11:37
遇见某个人了呗。 一到谈感情的辩题,好多人都借机会隔空传爱

就是在隔空喊话啊,我看见她眼睛看了一眼摄像机,以为她要对镜头前的某人告白之类的,但她眼神很快挪开,看向别处,我又怀疑了

所以还是传了,只不过没那么戏剧化

评分

jasyangau + 3 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-18 11:05
就是在隔空喊话啊,我看见她眼睛看了一眼摄像机,以为她要对镜头前的某人告白之类的,但她眼神很快挪开, ...

符合阿詹人设。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期期都看了,发现确实无话可说。

最后不会是程璐拿BBking吧,感觉他们那一队只有他能在最后时刻站出来了。这娃又淡定又有梗,是只有梗在喉的咸鱼。

评分

jasyangau + 3 有梗在喉哈哈哈
pptaotao + 3 哈哈哈哈
+ 3 哈哈哈哈你太有才了

有梗在喉的咸鱼

笑疯了,这是咽还是不咽

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-12-18 11:50
2019年的10月31,人生如初见!

哎哟不至于吧,又是吉如小姐姐?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-18 12:22
期期都看了,发现确实无话可说。

最后不会是程璐拿BBking吧,感觉他们那一队只有他能在最后时刻站出来了。 ...

程璐不会的,总不能和蛋蛋抢总编剧啊

pptaotao 发表于 2019-12-18 13:03
程璐不会的,总不能和蛋蛋抢总编剧啊

他俩谁赢都是笑果的赢啊

虞宅与美丽 发表于 2019-12-18 14:05
他俩谁赢都是笑果的赢啊

我猜康永和诞总两队最后一场决战,BBking是青云或傅妈 ,啊不,BBqueen

评分

jasyangau + 3 我很赞同,这不就是俺希望的嘛

pptaotao 发表于 2019-12-18 13:18
我猜康永和诞总两队最后一场决战,BBking是青云或傅妈 ,啊不,BBqueen ...

傅妈实在是缺少母仪天下的气质,她若赢了就是BBmum

虞宅与美丽 发表于 2019-12-18 14:24
傅妈实在是缺少母仪天下的气质,她若赢了就是BBmum

哈哈哈哈,杠铃一样的笑声啊!还有人说傅妈这次减肥搞不好是败笔,一个胖乎乎的人说话尖刻些反而容易被接受,现在瘦了不知道会怎样呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-18 14:37
哈哈哈哈,杠铃一样的笑声啊!还有人说傅妈这次减肥搞不好是败笔,一个胖乎乎的人说话尖刻些反而容易被接 ...

难道练的是天下第一武功,全身功力都藏在肥肉中。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

签名被屏蔽