新足迹

精华好帖回顾

· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina
Advertisement
楼主:b10862035

[移民入籍] 最后的一哩路- 家庭团聚 partner visa 配偶移民 820/801/309/100/300 全攻略 (有問題可提問會持續更新) [复制链接]

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyujiangnan 发表于 2021-10-26 11:12
这个我没注意,网上提交的,按照一页页顺序做的。前一页不全是不能进到下一页的。就没注意页码 ...

知道了,谢谢!

此文章由 onetwothreefour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetwothreefour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andywuq 发表于 2020-3-8 12:53
你好,境内申请配偶签证,到第四页就变成这样了The related application details provided cannot be verif ...

请问你后来这个问题如何解决的,我也碰到了相同的问题,但是我的资料都对的。谢谢。

此文章由 yanyujiangnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyujiangnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onetwothreefour 发表于 2021-10-27 13:22
请问你后来这个问题如何解决的,我也碰到了相同的问题,但是我的资料都对的。谢谢。 ...

是担保人的表吧。

此文章由 yanyujiangnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyujiangnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

紧急求助,要我补充水电煤账单,但我们在国内是和母亲同住,账单都不是我们的名字,这个怎么处理啊。怎么解释呢?而且都是支付宝交的,也没有收据显示户名。谢谢!

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是309/100申请人,国内水、电、煤账单户名均为我,也是支付宝支付的。你们去水电煤公司问一下,户名一定条件下可以更改的。另外,咨询一下,我刚提交309/100,BPAY付款,awating payment状态,担保人表做到第四页过不去,是不是支付状态呈received后,才能做下去?

yanyujiangnan 发表于 2021-11-1 18:29
紧急求助,要我补充水电煤账单,但我们在国内是和母亲同住,账单都不是我们的名字,这个怎么处理啊。怎么解 ...

能否加个微信,在申请过程中遇到的问题,可探讨一下?

ygj 发表于 2021-11-2 12:02
能否加个微信,在申请过程中遇到的问题,可探讨一下?

可以啊

ygj 发表于 2021-11-2 10:37
我是309/100申请人,国内水、电、煤账单户名均为我,也是支付宝支付的。你们去水电煤公司问一下,户名一定 ...

支付完成以后,担保人那边就可以关联了

此文章由 吉祥长乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥长乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,最近有没有为家里老人申请309/100配偶签证的,现在签的进度快慢如何?现在递交申请到下签大概的速度大约需要多长时间?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onetwothreefour 发表于 2021-10-27 13:22
请问你后来这个问题如何解决的,我也碰到了相同的问题,但是我的资料都对的。谢谢。 ...

有可能是link到不同的application 820/801  309/100 你在申請 801 100要確定是連到正確的 可以email給他們確定

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyujiangnan 发表于 2021-11-1 18:29
紧急求助,要我补充水电煤账单,但我们在国内是和母亲同住,账单都不是我们的名字,这个怎么处理啊。怎么解 ...

直接解釋就好了
說明亞洲文化是跟父母同住 帳單不會是你的名子 他們能理解的 如果有需要補件 會跟你說

ygj 发表于 2021-11-2 10:37
我是309/100申请人,国内水、电、煤账单户名均为我,也是支付宝支付的。你们去水电煤公司问一下,户名一定 ...

我記得不是?再等幾天看看 有跑出什麼理由不可以繼續嗎

吉祥长乐 发表于 2021-11-3 18:04
请问大家,最近有没有为家里老人申请309/100配偶签证的,现在签的进度快慢如何?现在递交申请到下签大概的 ...

目前

309 大約17個月

Processing Time
75% of applications: 17 months
90% of applications: 26 months

100 大約17個月
Processing Time
75% of applications: 17 months
90% of applications: 22 months

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... ng/partner-offshore

yanyujiangnan 发表于 2021-11-3 08:12
可以啊

我的微信二维码,可以扫一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 onetwothreefour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetwothreefour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2021-11-3 21:20
有可能是link到不同的application 820/801  309/100 你在申請 801 100要確定是連到正確的 可以email給他 ...

好的,谢谢

请问,已经提交309/100,下签前,能否申请600签证?