新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna
Advertisement
楼主:b4summer

[自购小窝] 所以悉尼除草每次五十块而已? [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上20-25一小时,两小时起步,这样的太多了,家庭割草也不用两小时吧

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2019-10-17 12:59
网站上20-25一小时,两小时起步,这样的太多了,家庭割草也不用两小时吧

大家有好的推荐吗?

邻居推荐了个帅哥鬼佬,帮我整理了花园, 割草, 要了我700 刀!

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diggerhand 发表于 2019-10-17 12:31
大家有好的推荐吗?

邻居推荐了个帅哥鬼佬,帮我整理了花园, 割草, 要了我700 刀!  ...

是不是割草的时候光着上身,散发雄性荷尔蒙的那种服务?

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家巴掌大的草坪一次75加GST。半小时两个人干了两家。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diggerhand 发表于 2019-10-17 13:31
大家有好的推荐吗?

邻居推荐了个帅哥鬼佬,帮我整理了花园, 割草, 要了我700 刀!  ...

我能去你家干么。。。

此文章由 b4summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ont 发表于 2019-10-17 09:43
扣就扣,还这么冠冕堂皇

你说我?没看懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtjun 发表于 2019-10-17 07:57
我家很久没除草,喊了个中国人开价100,前后院加起来也不算很大,就是带点坡度,看来以后可以换人service了 ...

你要是很久没除,草已经很长另外又有坡度的话,有可能是这个价。一般都会问你上次什么除的草因为工作量不同。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人钱多,有人钱少。

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪草可能是院子里最容易做的事情了。。。毫无难度。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diggerhand 发表于 2019-10-17 13:31
大家有好的推荐吗?

有脫衣就是好服務,沒有就...顏值值500嗎?

此文章由 jodansam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodansam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有好的推荐吗?

这个太贵了吧。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$50 一个是地不能太大,还有基本上是好多家一起做,一条街都承包了。

我们邻居好几家一起请的人,真的是$50 一家。  我顺便问问我家这样多少钱,前后院看了一样,说$50。

我真的是不明白, 我自己干, 干的也是挺快的, 现在是10月份,已经草很茂盛了, 推几趟就得倒草, 然后还打边, 我自己一溜小跑着干,也要近两个小时,后院,前院加院外council那块地干完。 如果只收$50,我实在是不能理解, 我相信他不可能干两个小时, 如果他们想半个小时结束战斗, 我能想到的是,他们肯定是使劲糊弄。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是上周末刚剪完顺便照的。现在一天比一天疯长, 边边角角的地方,很费时间。$50如果能剪的和我自己剪的一样, 我就....还是自己剪。

$50也是巨款一笔啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Purplelight + 3 好可爱啊

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 b4summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps113 发表于 2019-10-17 11:11
lz又穷又懒,没治了。

至少我不像你那么没素质

lhsydney 发表于 2019-10-17 09:04
我家小草坪+trimming一小段篱笆
我给你120,多的钱你留着买饮料
澳洲人工贵的出奇

Google说的,你激动啥,自己google一下看看

此文章由 丛林导师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丛林导师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我请的一小时55刀,常年合约。剪一次估计不到一小时,也按一小时算。

这价格正常啊,据说还有35/小时的呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b4summer 发表于 2019-10-17 22:01
至少我不像你那么没素质

说你你还别不信

08年就入籍了,都当了11年澳洲人了,当然其中也许N年都在中国。

结果,为了除草是100块还是50块,还要发个贴!

发就发吧,还要质疑自己除草的都是傻子!

你这素质,独步足迹了!

高得没边了!

我哪敢跟您比? 我必须low到家。 属于您永远都不明白的那一类。  

何不食肉糜? 饿死的都是傻子么?

可是,lz您有钱,也就有50刀,连100刀都没有,就敢嘲笑自己除草的,您的勇气一定是梁静茹给的。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2019-10-17 22:01
这是上周末刚剪完顺便照的。现在一天比一天疯长, 边边角角的地方,很费时间。$50如果能剪的和我自己剪的一 ...

你这草坪养护的很好啊 是不是平时有做施肥去杂草 夏天常常浇水吗

steps113 发表于 2019-10-17 23:27
说你你还别不信

08年就入籍了,都当了11年澳洲人了,当然其中也许N年都在中国。

你要是准时吃药,或许会好的

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是上周末刚剪完顺便照的。现在一天比一天疯长, 边边角角的地方,很费时间。$50如果能剪的和我自己剪的一 ...

打理的真好

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家前后院子有草坪的地方大概有400平左右

$50 一次, 2周来一次

只负责草坪和打边  

此文章由 Aya0907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aya0907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人$50左右,900平米。没合约加一点钱。中国人花园工看不上这活,我们家以前西人一组人二三人,二十分钟完成,很漂亮,春天撒肥料,杀草,加5-20块,真好!

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呀,很漂亮啊,请问用哪款打边机?多久上一次肥?平时要浇水吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aya0907 发表于 2019-10-18 15:55
西人$50左右,900平米。没合约加一点钱。中国人花园工看不上这活,我们家以前西人一组人二三人,二十分钟完 ...

怎么这么好,是在悉尼吗?可以麻烦给我个电话吗? 现在我家的是每两周120, 1000出头的地。

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小虎 发表于 2019-10-18 16:13
怎么这么好,是在悉尼吗?可以麻烦给我个电话吗? 现在我家的是每两周120, 1000出头的地。 ...

我也要,600 的地。 谢谢

此文章由 Aya0907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aya0907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,搬家就找不到电话了。西人差不多都是这个价钱,打电话问问。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前后有300平米吧,西人65一次,夏天大概每2周,冬天3-4周。只负责草坪,打边。他负责我们这条街好几个人家,我们也很flexible,随便他哪天来。他去邻居家工作,发现我家草高了,就来。来了发个邮件,月底结账。他帮我们买了花,hedge什么的,比自己买便宜一些。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除草不贵,但是打理很贵

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人剪草谁用谁知道。最大的问题是杂草多。本来自家没杂草的现在杂草很多, 剪草机共用的嘛,草籽什么的都带进来。

发表回复