新足迹

精华好帖回顾

· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫
Advertisement

[其他信息] 室外摄像头德选择 [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备入手一套室外摄像头(4-6摄像头), 请问一下现在从国内买的海康萤石信号还好吗? 谢谢

最近安装过摄像头的朋友们分享一下经验吧

此文章由 weilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里装的的都是EASYN摄像头(国产老品牌质量很好,已经用了4年无任何问题,外出旅游只要有网都可以看的见家里的情况) https://list.tmall.com/search_sh ... =1&stype=search 见天猫网站。这款摄像头在澳洲设置非常容易(通网关穿透力强)另外在手机上使用的APP 应用程序不错(你可以免费下载先看一下,在Iphone手机 搜索EASYN就行。 因为都用WI-FI连接各摄像头安装非常容易的。

评分

vicpark + 2 感谢分享

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weilin 发表于 2019-10-10 09:21
家里装的的都是EASYN摄像头(国产老品牌质量很好,已经用了4年无任何问题,外出旅游只要有网都可以看的见家 ...

谢谢分享啊

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是海康8mp 4k的nvr觉得不错

此文章由 Zoo_M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoo_M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用arlo的吗

此文章由 franklampard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklampard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,你们怎么布线的啊?

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc9007 发表于 2019-10-10 16:33
我用的是海康8mp 4k的nvr觉得不错

请问是国内买的吗?

这边用还是连接国内的服务器吗?

此文章由 哈尔的移动城堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔的移动城堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alro很好 motion sensor提醒很及时。邮递员送货的时候我在公司可以通过Arlo告诉他放在前门

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捉五龙 发表于 2019-10-10 19:34
请问是国内买的吗?

这边用还是连接国内的服务器吗?

国内淘宝买的

如果在家里电脑看就直接打开nvr的网页192.168那种

如果出门看就关联萤石云app,但是流畅度取决于你家网速,和海康服务器无关

评分

捉五龙 + 5 感谢分享

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc9007 发表于 2019-10-10 21:33
国内淘宝买的

如果在家里电脑看就直接打开nvr的网页192.168那种

请问您买的是哪一款,什么型号的

捉五龙 发表于 2019-10-10 20:18
请问您买的是哪一款,什么型号的

DS-2CD3386FWDV2-IS

DS-7804NB-K1/4P

cc9007 发表于 2019-10-10 22:07
DS-2CD3386FWDV2-IS

DS-7804NB-K1/4P

需要用国内手机号注册吗, 谢谢

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次回来,把海康的换了,海康的太那啥了,我不说。
换的这个,4倍变焦,云台球体,插sim卡还自带wifi热点。挺满意,关键还带超级亮的感应灯。
晚上全彩,有人过来直接亮灯。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-10-10 23:25
换的这个,4倍变焦,云台球体,插sim卡还自带wifi热 ...

什么牌子?

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换的这个,4倍变焦,云台球体,插sim卡还自带wifi热 ...

说了这么多优点,就是不说什么品牌什么型号,坏人

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2019-10-10 22:33

山寨牌子啊,这种叫 一类摄像头,就是摄像头和你设备直连,不通过第三方服务器中转。
海康叫第二类。很多数据,而且软件在诱导你把数据存在他们服务器。

就是简单的一个 球形云台摄像头,加一个4G和18650电池做的小型UPS。

比如我现在我家里这个,就算坏人来了,断电断网,因为我摄像头里有sim卡走的mobile 网络,然后还有一个小型外挂电源。能支持6小时。这就很好了啊。

淘宝一找一大堆。

萤石云适合成套用,比如我3年前,就是成套。用他们家的硬盘录像机,做全wifi摄像头,也可以。
这个我也升级了,国内180带了一个4G路由,也插电话卡,妈妈再也不用担心NBN炸网了!

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-10-10 23:49
山寨牌子啊,这种叫 一类摄像头,就是摄像头和你设备直连,不通过第三方服务器中转。
海康叫第二类。很多 ...

说了这么多,还是不知道什么牌子,还是坏人

vicpark 发表于 2019-10-10 21:52
需要用国内手机号注册吗, 谢谢

萤石app需要国内手机注册登录就没了

Zwlt123 发表于 2019-10-10 23:10
说了这么多,还是不知道什么牌子,还是坏人

我的意思可以按照你自己的需要和方案去配置。牌子无所谓,其实总成一套都是组装货,给我时间我也能组装。

此文章由 2019入籍申请 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2019入籍申请 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是为了晚上安全的话 安些灯吧 有灯光的话 也有一些防盗效果

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Arlo 2 Pro路过

此文章由 Amanda2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

换的是什么品牌型号?

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-10-11 00:57
我的意思可以按照你自己的需要和方案去配置。牌子无所谓,其实总成一套都是组装货,给我时间我也能组装。 ...

电池还是接电?

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安裝的話能不能用室外的照明燈的電源來安裝?

zbpanda 发表于 2019-10-10 22:33

https://detail.tmall.com/item.ht ... 2539&abbucket=4 大概就是类似这种。
国内现在模块开发的很好了。就是随意组合
摄像头 网络 电源

此文章由 WMSQJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMSQJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlo和arlo pro 2 都在用,总的感觉还可以,只是如果某摄像头距离主机远(超过10米),或者两者间有障碍物(比如砖墙),那么该摄像头耗电就比较快,而且电量掉到较低水平时,该摄像头就会总是失联。而给摄像头频繁换电池,或者频繁充电比较烦。

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海康威视问题在于app,建议试试tplink,装了4个很稳定,主要是app好用

hanbingok 发表于 2019-10-12 00:36
海康威视问题在于app,建议试试tplink,装了4个很稳定,主要是app好用

请问买的是套装吗? 哪个型号呢, 谢谢

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2019-10-11 23:45
请问买的是套装吗? 哪个型号呢, 谢谢

我买的是无线的,可以放存储卡,没买硬盘存储。买的62AS支持5G的

hanbingok 发表于 2019-10-12 10:27
我买的是无线的,可以放存储卡,没买硬盘存储。买的62AS支持5G的

哦哦, 好的好的, 谢谢, 是在网上买的还是说店里呢。

发表回复