新足迹

精华好帖回顾

· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman
· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · 蜜汁金沙骨 (2010-7-20) chesecake
Advertisement

[贷款相关] 想问下各银行利率以及贷款额度的区别 [复制链接]

此文章由 cs1.5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cs1.5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,上周末终于买到了房子
接下来就是贷款的问题了,我想问下现在哪个银行现在对于新客户有返现之类的活动?以及在差不多利率的情况下哪家银行能贷出最多钱呢?

谢谢!

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房给返现的现在只有NAB

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过中国银行3.09%,80%。2周前。本次降息,中行也应该能跟一部分,那就接近3甚至破3了。

相对于如此低的利率,返现什么的,都是可以忽略的了

此文章由 roxdabox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roxdabox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cs1.5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cs1.5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-10-7 20:56
我见过中国银行3.09%,80%。2周前。本次降息,中行也应该能跟一部分,那就接近3甚至破3了。

相对于如此低 ...

说的对啊,但对于返现我是想着如果别的都一样的话,那有比没好啊

大头爸爸 发表于 2019-10-7 20:54

那请问相同情况下4个大银行能贷出来的钱是几乎差不多的吗?还是说哪个银行一般会多给贷点

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-10-7 20:56

相对于如此低 ...

之前找的一直是四大做的贷款 不知道中国银行除了利率低 有没有什么硬伤或者bug?

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cs1.5 发表于 2019-10-8 09:58
那请问相同情况下4个大银行能贷出来的钱是几乎差不多的吗?还是说哪个银行一般会多给贷点 ...

四大差别不大 中行要少不少

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenwenwen12345 发表于 2019-10-8 10:01
之前找的一直是四大做的贷款 不知道中国银行除了利率低 有没有什么硬伤或者bug? ...

全澳洲最差的网银?

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2019-10-8 10:04
全澳洲最差的网银?

但是贷款不是自动从账户里扣的吗 哈哈 不会算错数额就好

wenwenwen12345 发表于 2019-10-8 10:06
但是贷款不是自动从账户里扣的吗 哈哈 不会算错数额就好

我几个客户的体验就是 如果你只用来扣款 啥也不做 那也没关系,否则 改个网银密码得去仅有的几个取款机, 每次还有个小东西输动态密码跟国内一样的那套 大额转账也有些麻烦 不过看在利率的份上...还是总体满意, 还有个别投诉就是branch的人不专业之类的  不过可以理解 毕竟以前主要业务都不是居民贷款

评分

wenwenwen12345 + 2 感谢分享

一天世界晴~ 发表于 2019-10-8 10:10
我几个客户的体验就是 如果你只用来扣款 啥也不做 那也没关系,否则 改个网银密码得去仅有的几个取款机, ...

哦哦你说的那个是token吧 不知道中行在贷款额度上会不会比其他的好哦 还有就是对冲账户不知道有木有

wenwenwen12345 发表于 2019-10-8 10:13
哦哦你说的那个是token吧 不知道中行在贷款额度上会不会比其他的好哦 还有就是对冲账户不知道有木有 ...

有对冲 额度绝对低于四大  计算器比较差 对于non base income的计算不灵活 不友好

评分

wenwenwen12345 + 2 感谢分享

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suncorp也有返现$2000,首次置业package fee终生免, 有offset

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenwenwen12345 发表于 2019-10-8 10:13
哦哦你说的那个是token吧 不知道中行在贷款额度上会不会比其他的好哦 还有就是对冲账户不知道有木有 ...

中行贷款额度挺差的。对工作要求也高。
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2019-10-9 23:24
Suncorp也有返现$2000,首次置业package fee终生免, 有offset

这么好啊 可惜他们说我的工资都转出去了算消费不算存款
签名被屏蔽

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中行再新一轮降息后 目前利率是2.99 之前还有688返现 有offset
硬伤就是 转账需要用token 卡只有银联卡 如果所有钱都转到offset里面去消费刷卡比较困难
其余 没有特别大的硬伤了

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国银行貌似没啥竞争力啊

黛玉 发表于 2019-10-10 12:57
这么好啊 可惜他们说我的工资都转出去了算消费不算存款

这个要具体分析了。

一天世界晴~ 发表于 2019-10-8 10:04
四大差别不大 中行要少不少

谢谢啊!请问相对来说哪家银行能贷的稍多一点点呢?真实收入
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2019-10-10 22:19
这个要具体分析了。

我都存在父母贷款账户了 我自己的投资房是负的投资 我不想往offset里面放钱。
签名被屏蔽

黛玉 发表于 2019-10-10 22:45
我都存在父母贷款账户了 我自己的投资房是负的投资 我不想往offset里面放钱。 ...

在我看来这很正常, 不是问题。

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-10-10 22:45
我都存在父母贷款账户了 我自己的投资房是负的投资 我不想往offset里面放钱。 ...

你有算过多余的钱放在存款账户赚利息同时投资房有更多的负扣税,或者放在对冲账户抵消利息,哪种更划算
头像被屏蔽

禁止发言

febi3030 发表于 2019-10-11 09:06
你有算过多余的钱放在存款账户赚利息同时投资房有更多的负扣税,或者放在对冲账户抵消利息,哪种更划算 ...

投资房有更多的负扣税,多余的钱放我爸妈对冲账户抵消利息,因为他们不是投资房,利息没人给抵扣。

我自己一毛钱没有,也不给银行拿我的钱去放贷,似乎是最合算的。
签名被屏蔽

cs1.5 发表于 2019-10-10 22:40
谢谢啊!请问相对来说哪家银行能贷的稍多一点点呢?真实收入

bank里 现在肯定四大多啊  四大里 看每个case的情况复杂程度  如果是最简单的PAYG 买第一套自主房 其实NAB CBA稍好一点点 差别没有那么明显 主要是living expense最低接受程度

评分

zys1314 + 3

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-10-7 20:54

這個星期二,anz說給我2500。難到沒了?今天上來估値。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2019-10-11 10:11

转贷有,买房没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2019-10-11 10:11

不是3500吗?

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ对于first home buyer买房有$1000的律师费返现,利率也很不错,我最近帮客人做ANZ比较多

此文章由 arthurwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2019-10-9 23:25
中行贷款额度挺差的。对工作要求也高。

你是找的broker才会有这样的感觉吧!

发表回复