新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement

[种菜种瓜] 直播种植芦笋 [复制链接]

此文章由 osky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一时兴起种芦笋,上图了
18 Sep 2019

23 Sep2019

27 Sep2019

29 Sep2019

02 Oct 2019

04 Oct2019

05 Oct2019

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ying74 + 6 你太有才了
小象 + 1 你太有才了
lklfirst + 2 感谢分享

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 osky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说要两年后才能吃上

据说要两年后才能吃上

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得有耐心。。。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看着好象很好玩的。。

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要到二年以后才有收获,不过从播种到成为一道菜,这过程也蛮有意思的。

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你值得拥有

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芦笋还有种子啊???我的芦笋怎么没见结种子的呢,我是从bunnings买的根种的,俩年了,还没吃上,,,一直就长一根两根的,今年冒出来三根

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为是用根种的,原来还有卖种子的,好弱小的样子。这么多种苗,得要多大的地啊?

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年? 哈,是3年。好消息是3年后可以连续收获15年。

好像大家都种过似的?

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种了好多芦笋,小苗苗长的很好。

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心、勤劳。

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也种了,也是从种子开始种的

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,居然用种子种出来!我也种了,不过我是从地里自己冒出来的,开始我以为是文竹,后来才意识到是芦笋。然后我就移到盆里种了。我家院子里好多自己冒出来的,怀疑是楼主家的种子被风吹过来了
我爱高加索

玉瞥惊宏 发表于 2019-10-7 10:16
楼主厉害,居然用种子种出来!我也种了,不过我是从地里自己冒出来的,开始我以为是文竹,后来才意识到是芦 ...

这东西串根吗?

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2019-10-7 10:16
楼主厉害,居然用种子种出来!我也种了,不过我是从地里自己冒出来的,开始我以为是文竹,后来才意识到是芦 ...

还有这等好事,我怎么没见芦笋从我院子里冒出来呢,sign~

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也种了,是买来的苗苗

此文章由 MSLAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MSLAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厲害

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggy2015 发表于 2019-10-7 11:53
还有这等好事,我怎么没见芦笋从我院子里冒出来呢,sign~

哈哈,只能是风吹来了种子
我爱高加索

发表回复