新足迹

精华好帖回顾

· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement
楼主:freewalker

[修房建房] 圆满的人生,从建房开始 – 开贴记录我Owner Builder建双砖房的过程 [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99 发表于 2019-10-5 19:47
强贴留名。

我家加了个二层就花了50万,你100万能建个双砖的还加游泳池和地下室,一定要学习学习。

您太牛了,二层加了多少面积啊,50万你砸了多少钱在装修上,是不是水龙头和马桶都用的金的

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,坐等更新。
另请问owner builder牌照如何获取?

此文章由 gary_103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary_103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-5 19:59
是的, 在悉尼

上个floor plan看看呀

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友350的室内面积 双砖 没泳池 搞了200万 看来软装比硬装贵啊

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-5 18:46
我的地下车库40多平, 算挖土一万, 运土一万, 水泥地基两万, 再加上砌水泥砖和做防水一万, 也就5万, 要不 ...

楼主好,你离Eastwood进吗?
5 km 之内近的话,有多余的土,我想要一车。 谢谢

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-5 06:49
刚刚推平, 你的几时开工啊?

恭喜恭喜 现在找人应该比前几年容易了。预祝一切顺利。

我还没鼓足勇气呢。
you only live once

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-5 07:04
包括车库和露台的总建筑面积450平左右, 再加一个泳池, 预算是90到100万。

450平米的建筑面积相当大,造地下车库又不便宜,加上还有泳池,100万能够搞定这个项目?
这世上没有免费午餐

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新,还是买地建房来的简单些啊。不过建房都是要操碎心的活儿。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-10-5 19:28
也是足迹网友推荐的, 当初帮他做的价格好像是5万多, 没想到给我的报价不到5万, 把那位哥们给郁闷的..... ...

求游泳池公司,谢谢

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EchoYa 发表于 2019-10-5 22:59
楼主好,你离Eastwood进吗?
5 km 之内近的话,有多余的土,我想要一车。 谢谢 ...

没问题啊, 已经站短你了
狗头军师

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrSnowpear 发表于 2019-10-5 21:25
感谢分享,坐等更新。
另请问owner builder牌照如何获取?

花个100多块, 花两个小时, 读一个ob在线课程即可
狗头军师

younglin 发表于 2019-10-5 22:42
我朋友350的室内面积 双砖 没泳池 搞了200万 看来软装比硬装贵啊

只要地形不是太特殊, 硬装无非就是挖土,钢筋水泥加砖头,最多挖到岩石,要租个大锯来锯,想再多花都不容易。软装就没上限了,地板50块一平和500块一平的都有,就看你钱包有多鼓了。
狗头军师

YugaYuga 发表于 2019-10-5 23:47
恭喜恭喜 现在找人应该比前几年容易了。预祝一切顺利。

我还没鼓足勇气呢。  ...

我先在前面帮你探路啊
狗头军师

洋插队 发表于 2019-10-5 23:52
450平米的建筑面积相当大,造地下车库又不便宜,加上还有泳池,100万能够搞定这个项目? ...

这个嘛,一年以后再告诉你
狗头军师

lsantorini 发表于 2019-10-6 08:09
求游泳池公司,谢谢

等我泳池做好了,觉得不错再推荐吧,现在还没开挖呢。
狗头军师