新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie · 灌汤小笼包 -- 详细图解做法 (2007-9-24) datou2z
Advertisement

[其他信息] Roger Vivier在net a porter85折 [复制链接]

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
net a porter在85折 ,亲测roger vivier也可以用。折后只要6XX 还包邮包税 尺码不是很全了需要的手速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配上amex500-100很不错啊

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2019-10-2 19:20
配上amex500-100很不错啊

那个不是已经结束了吗?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜amex offer过期了

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily915 发表于 2019-10-2 20:25
那个不是已经结束了吗?

对的。。

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我输入折扣码说是不能用

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是code不能用。。。倒是正好有我的码,cashback还有8.4%

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-10-3 10:30
我也是code不能用。。。倒是正好有我的码,cashback还有8.4%

我试了平底黑色不能用code,4.5cm的倒是可以用的

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2019-10-3 10:39
我试了平底黑色不能用code,4.5cm的倒是可以用的

嗯,我也发现了有些款是不打折的
不过刚刚已经火速下了一双黑色金扣中跟的,cashback算下来700出头一点吧,也是不错价钱了
不过还是没有买到我喜欢的银扣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Don`t worry, be happy!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2019-10-2 21:55
可惜amex offer过期了

有offer时也能85折
那时候没有折扣的话记得买网站gift card 以后用就行

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时穿38,现在只有38.5,会掉跟吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-10-3 11:50

我觉得不会,它家鞋我都买大一号的,这个鞋的鞋头压得有点平,我买正码穿进去脚难受,走不了几步就要甩鞋,大一码舒服很多

评分

WQ1982 + 4

重口味煮妇 + 重口味吃夫

谢谢回复。

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-10-3 11:50

我觉得他家鞋子偏大.

elainefong 发表于 2019-10-3 13:51
我觉得他家鞋子偏大.

很久以前买过一双,好像是偏大一点。准备明天city 实体店去试试再说。

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家鞋子偏大半码一般

我是男生

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-10-3 12:50

我觉得偏大一点点哦 38还是买38吧 38.5很难走

Mmmmmo 发表于 2019-10-7 12:37
我觉得偏大一点点哦 38还是买38吧 38.5很难走

38.5也没了,省心了。

发表回复