新足迹

精华好帖回顾

· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
Advertisement

[探亲手续] 600 3年多次 每次6个月 需要买一年的保险吗 还是买半年就可以了 [复制链接]

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600 3年多次 每次6个月 需要买一年的保险吗 还是买半年就可以了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得也必须买一年的,但是半年之后可以退

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2019-9-30 11:55
我记得也必须买一年的,但是半年之后可以退

哦哦 谢谢啊
不过这样好麻烦啊

那如果一年多次往返 每次6个月, 是不是一定要体检

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saraye 发表于 2019-9-30 12:03
哦哦 谢谢啊
不过这样好麻烦啊

是啊,现在体检也严格了,或者说想通过体检多赚一笔,别说6个月,我听说下来3个月的都要体检了和年龄没有关系了。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

rayki 发表于 2019-9-30 12:07
是啊,现在体检也严格了,或者说想通过体检多赚一笔,别说6个月,我听说下来3个月的都要体检了和年龄没有 ...

3个月要体检的话 就太恶心了 那还是申请三年多次算了
每次都要体检也麻烦
谢谢啦

发表回复