新足迹

精华好帖回顾

· 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野 · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dyzinsyd

mate30为啥在天朝卖这么便宜? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-10-1 15:16
65 * 12 + 199,然后送200 JB card的吧?

折算下来也是779刀 (含手机+12月套餐)吧? ...

就是这个,我已经改成49的套餐了。。。
签名被屏蔽

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2019-9-30 21:06
国内也打折,双11 双12,各种节,打折多的是。

华为定价一直是国内便宜。

所以华为是民族企业,联想是买办企业啊

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2019-10-1 16:41
就是这个,我已经改成49的套餐了。。。

49的套餐有Telstra 60G + 海外电话那很爽啊。超值。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-10-1 15:16
65 * 12 + 199,然后送200 JB card的吧?

折算下来也是779刀 (含手机+12月套餐)吧? ...

凡是跟套餐相关的deal都不能简单这么看的,特别还是这种只是限时存在的
价格来说只能裸机比裸机,而且应该是大多数时候的正常价
在国内签什么电信套餐,手机也便宜得很,不只是华为

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbr 发表于 2019-10-1 17:12
凡是跟套餐相关的deal都不能简单这么看的,特别还是这种只是限时存在的
价格来说只能裸机比裸机,而且应 ...

是啊,这是合约机的价格,补贴的部分更多的代表了电信厂商这一方面。
十四,记得给我写信啊。

发表回复