新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿
· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer
Advertisement

[其他] 黄金海岸主题公园联票 [复制链接]

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸主题公园的联票是淘宝马蜂窝便宜还是黄金海岸的报庭或旅行社便宜呢?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算在淘寶網買.我聖誕節去

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2019-9-28 06:57
我打算在淘寶網買.我聖誕節去

淘宝上各种组合,价格差别很大。我看了一下马蜂窝更便宜点。只是不知道gold coast本地的怎么样

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先去本地看看,再到淘寶網買。

不過馬蜂窩都十分便宜, 我打算先買票。

去到gold coast 只管玩。。。

bt123123 发表于 2019-9-30 12:38
你可以先去本地看看,再到淘寶網買。

不過馬蜂窩都十分便宜, 我打算先買票。

算了,马蜂窝直接买吧,省事

发表回复