新足迹

精华好帖回顾

· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · Singing but dancing (2008-9-3) 阿Ka
Advertisement

[贷款相关] 上周也有银行员工(CBA)打电话给我问我有没有房贷需求的 [复制链接]

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺意外的,我在CBA只有借记卡。结果上周CBA的员工给我打电话,说她是我家附近那个branch的,问我有没有贷款的需求。我正好有房贷两个月以后到期,就往这方面聊了聊。完了之后她还给我发邮件说在一定期间内有amazing rate 之类的。

就是分享一下这个事情。另外吐槽目前所在的银行,发信来去说俩月以后到期后会变成四点大几的利率,这是等于变相赶人走啊

评分

3loli + 4 感谢分享

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到过

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转贷费用是多少呢?我就挺好奇的,问过ANZ, UBANK,每个都是一开始跟我说绝对没有任何费用,然后问到说转贷费有没有,才开始说有,但是说是政府收,收多少呢?从来不肯说

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到过两次,cba现在怎么了?

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myth 发表于 2019-9-24 23:10
转贷费用是多少呢?我就挺好奇的,问过ANZ, UBANK,每个都是一开始跟我说绝对没有任何费用,然后问到说转贷 ...

没有需要你自己从口袋里拿出来的费用,他们应该是这个意思。各种cashback或者新银行会帮你支付掉产生的费用
过好自己的小日子

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba日子不好过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是一个销售,不用太敏感。
没什么好过不好过的

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始抢拉客户了

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打工而已 不需要就说bye bye

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myth 发表于 2019-9-24 23:10
转贷费用是多少呢?我就挺好奇的,问过ANZ, UBANK,每个都是一开始跟我说绝对没有任何费用,然后问到说转贷 ...

政府的费用谁啊都一样
Ubank的却没费用 年费也没有
ANZ(大部分银行)要付年费才没有贷款申请费。有些可以免一年两年年费
麦兜: 妈妈我困了....
麦母: 从前有个孩子,晚睡早起,第二天,shi了 ...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,银行现在特别缺客户,目前能贷款的人太少了

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行永远缺客户,谁会嫌自己客户太多?

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 楼上有层主把我意思带跑啦,我不是觉得银行不好过,是觉得好像现在算是好时机。。。。。有点国内银行拉贷款的错觉

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的amazing rate是多少啊?

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA利率不算amazing,还可以,目前ANZ利率最好,还有3500转贷补贴

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rocher1895 发表于 2019-9-25 15:51
CBA利率不算amazing,还可以,目前ANZ利率最好,还有3500转贷补贴

请问利率多少,正好想转代
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子多的wetpac有每幢2000的bonus

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2019-9-25 21:03
请问利率多少,正好想转代

贷款越多利率越好,100万自住low 3.2 PI variable
Loan Professional, You Can Trust

发表回复