新足迹

精华好帖回顾

· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
Advertisement
楼主:tks_123

[childcare] 求推薦 Glen Waverley 好的CC,有知道Bright ELC 這家嗎 [复制链接]

此文章由 tks_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tks_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2019-9-24 10:29
叫啥名字 enrolment那个就是manager啊 昨天我收到她的email

Roshini

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2019-9-24 19:19
Omg, even any reason they should do that, shock to hear that

邻居也没搞懂,那会早上他刚送去,回头在窗口看到的他现在也是在排别的cc了

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2019-9-24 19:20
Director Mei 我是感覺挺不錯,但和educator 照顧孩子是两回事

mei每天都在的,roshini是manager。她两其中一个在我都挺放心。或者你排别的cc吧,我感觉这个cc的理念跟你想的不大合适。

此文章由 tks_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tks_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2019-9-24 20:13
mei每天都在的,roshini是manager。或者你排别的cc吧。

我之前一直跟Mei 聯系,但她放假去了

tks_123 发表于 2019-9-24 20:14
我之前一直跟Mei 聯系,但她放假去了

看看别的cc吧那就。好的cc还有很多

我身边反而去bright都说挺好的 孩子很喜欢帮忙,也很关心别人。不过确实每个家长观念都不一样。

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2019-9-24 20:08
終於找多个明白人了 太感動了
你小孩什么時候去的?
當時是發生什么了?

哈哈 都是三年前的事情了 具体发生什么一两句话很难说清楚 上个月还有朋友小孩在那里发生不愉快转走的 朋友直接被气哭了

jiwen629 发表于 2019-9-24 20:27
哈哈 都是三年前的事情了 具体发生什么一两句话很难说清楚 上个月还有朋友小孩在那里发生不愉快转走的 朋 ...

所以不理解呢些說這家好的媽媽,也許是求小孩去不受傷就可以了吧

我想問你家小孩轉去哪家了最后?
Glen waverley 附近這幾个區也可以考慮的,有不錯 口碑好的CC 可以推薦給我嗎?我最近在找,現在還要4 week 的notice 也不打算讓小孩去了,算leave吧,真是浪費錢,也不会推薦給任何朋友這家的

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们后来去了vermont south council 硬件差点 但是老师都不错

并没有说孩子不受伤就可以了。我主要在乎是老师对孩子严格,教会他们怎样跟别人相处,互相帮忙。我不需要老师每天跟我说孩子一切都好,我只需要老师诚实。我也没有说那全是好的没有不好。每家cc都有好与不好,看自己侧重点。

如果你要上来找对这家cc差评的共鸣 那真是对不起了。一家cc肯定有人觉得好有人觉得不好的。

评分

cheapers2003 + 8

mqyan 发表于 2019-9-24 20:38
并没有说孩子不受伤就可以了。我主要在乎是老师对孩子严格,教会他们怎样跟别人相处,互相帮忙。我不需要老 ...

上來這里問也不是差評的共嗚
反正有人問我也是實話實話,不推薦,你覺得不錯就行,只能說 good luck

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2019-9-24 19:18
Bets chance 我也去看過,感覺一般

如果別人問我絕對不会推薦Bright的

Best Chance的硬件条件应该算是很好的
换了管理层后我看到网上有负面的评价
所以也很纠结
但现实就是特别好的一时半会都进不去
现在有位置的都是一般的

sky0607 发表于 2019-9-24 21:35
所以也很纠结

我零可等一下也不会去一般的
說真的小孩去熟悉一个新環境要跟爸媽分開真的是一个很大的挑戰
本來心理已經很難受了
到了學校又得不到好的照顧,有不好的經歷,這對小孩來說是折磨吧

以前哪有那么早送去學校的,真正對孩子來說是好是坏也不一定吧
童年最主要是開心,這是我自己的看法

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐columbia park early learning centre老师负责,流动性小,价格便宜98一天,包吃,至于nappy就不太清楚,因为我孩子去的时候已经很大了。

rainyfriend 发表于 2019-9-24 21:44
强烈推荐columbia park early learning centre老师负责,流动性小,价格便宜98一天,包吃,至于nappy就不太 ...

100 以下又好的真的極少

你是多大送小孩上CC 的? 沒送前都一直在家待著嗎?
很大送会不会比較難分離?

sky0607 发表于 2019-9-24 21:35
所以也很纠结

硬件是 首要,但最最最重要是老師,所以自己考慮吧