新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
· ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白 · 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:蚝

[足球] 新足迹 2019 - 2020 赛季 EPL 总贴 ~ 欢迎跟贴 热烈欢迎讨论 无比热烈欢迎加分 [复制链接]

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-2 10:09
这周有什么精彩比赛吗?我刚才扫一眼,竟然有人已经200分了,还没结束呢,疯了吗?让我这种80分的情何以堪: ...

利物浦双赛,还都零封了,分哇哇哇的涨

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-2 10:09
这周有什么精彩比赛吗?我刚才扫一眼,竟然有人已经200分了,还没结束呢,疯了吗?让我这种80分的情何以堪: ...

利物浦踢疯了.....我要是把萨拉赫改了队长,直接奔2了

管理人员评分

cheapers2003  在2020-2-6 21:13  +30分  并说恭喜第一名!
粗茶淡饭中找乐子

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25轮结束,很多人都要上天啊

祝贺第一和第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gascoigne + 6 感谢分享
pinkswan + 4 感谢分享

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-3 20:40

祝贺第一和第二

姐你真客气

特意还把我也拉出来现世

评分

+ 5 恭喜恭喜

文集太多写不下

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2020-2-4 11:23
姐你真客气

特意还把我也拉出来现世

好歹你赢了呀,出来展示一下有什么不好?

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-3 21:40

祝贺第一和第二

姐你真客气

特意还把我也拉出来现世

gascoigne 发表于 2020-2-4 22:00
姐你真客气

特意还把我也拉出来现世

你谁?210?

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-5 09:33
你谁?210?

我是特别2的那个。

评分

+ 5 恭喜恭喜,超棒的

管理人员评分

cheapers2003  在2020-2-6 21:13  +30分  并说恭喜第一名!

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期归来,落后这么多啦

ar10 发表于 2020-2-5 20:53
假期归来,落后这么多啦

这是在家隔离呢?

这轮第一请进来领奖,我好麻烦版主进来,跟上轮的一起

等到明天啊?叫一次版主伤元气啊

评分

gascoigne + 3 感谢分享

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-5 22:00
这是在家隔离呢?

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看見那麼多200+,我也來個湊熱鬧吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

T_T_T 发表于 2020-2-6 12:07
看見那麼多200+,我也來個湊熱鬧吧

欢迎凑热闹,这位是?