新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood
Advertisement

[修车养车] 车身左后下侧有刮痕,这种能过rwc吗? [复制链接]

此文章由 lllycan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllycan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,车身左后下侧有刮痕,这种能过rwc吗?

修的话需要多少钱?

坐标墨尔本东南区

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按我理解这个不影响吧

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rwc主要是查安全问题
这个不打紧的

此文章由 lllycan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllycan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2019-9-11 23:27
按我理解这个不影响吧

是啊,以前买车的时候就有,当时能过现在就不能不过了,真奇怪

wangerxiao 发表于 2019-9-12 01:08
rwc主要是查安全问题
这个不打紧的

就单这一项,1100,呵呵了

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不影响 rwc不让你过的话绝对是黑店。。。

发表回复