新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme
· 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong · SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking
Advertisement

[其他信息] 不要去碰分派公司的plumber [复制链接]

此文章由 godblessu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godblessu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次热水器一个阀坏了,没热水
因为过了下午5点,认识的plumber已经下班,就找了网路的广告
对方来了,报价600多块,重点是今天没材料,隔天才能修
我就拒绝,走了收$165的call out
隔天找我认识的,$140,20分钟搞定

今天投资房一样是热水器换了,整个需要换掉
认识的plumber太忙,只好一样找网路
接线的人感觉还蛮专业的,问了很多详细情况
心想这次应该会好点
15分钟后就来了,看了一番后开始报价了
热水器+安装,报价$ 3650
一听就觉得也报价太高,果断拒绝
后来他说他自己有公司,给他做$ 2350就好

事情虽然还没结束,但到这里,心理已经对分派公司完全没信心了
下次找plumber,听到不是plumber本人就果断挂掉吧......太黑了

评分

summersea3 + 3 感谢分享

此文章由 悉尼诚信装修 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼诚信装修 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水工的报价水都很深

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似经历…
昨天叫了一个plumber公司的,对方很热情很快到,然后来的一个小哥东看西看,说要墙上重新打洞,要重接waster,要如何如何,要two boys several hrs,报价1k,我这边比较急就说叫他们第二天来做
今天来了一个大汉,2小时(包括中间出去买材料30分钟),重新接了一条软管搞定,依然要收这个价格
活还是做得清爽的就是这个价格哈哈哈哈。

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 千万不要相信那些发到信箱小广告
宰你没商量
一般正常的水管工靠介绍就有不少生意
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次家里Bathroom洗脸池下水道堵了,上网Google搜索找水工,看到一个广告说通下水道只要$79。就打电话要了派人过来,来的是一个十七八岁的小孩,估计是给老板打工的,张口就要$500,后来我还价到$300的Cash价,他往水池倒了一些酸,等十分钟后自然就疏通了。

在网上看便宜的广告找水工就是一个巨大的坑, 还不如打给水工报价找个便宜的上门。

此文章由 godblessu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godblessu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子厚 发表于 2019-9-4 19:34
对 千万不要相信那些发到信箱小广告
宰你没商量
一般正常的水管工靠介绍就有不少生意 ...

没错,我认识的那个水工基本没广告
但每次找他都很忙...

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别找这些,就算说没call out fee 但如果不找他们做还是会收的

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
godblessu 发表于 2019-9-4 20:08
没错,我认识的那个水工基本没广告
但每次找他都很忙...

对,包括那些在服务网上打广告的
我自己的话,做了一半 我直接叫水工滚蛋,虽然是熟人介绍的,无所谓面子不面子,在钞票,诚信,工程质量面前面子算个屁。后来我发现那个黎巴嫩人在服务网上打广告,黎巴嫩一帮表兄弟姐妹帮他做google review.
切记不要用黎巴嫩Sabbies, 各种套路,不过钱捏住就不怕。我认识太多黎巴嫩人了,直接叫他们滚蛋的也不少,没什么好怕的。

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子厚 发表于 2019-9-4 21:45
对,包括那些在服务网上打广告的
我自己的话,做了一半 我直接叫水工滚蛋,虽然是熟人介绍的,无所谓面子 ...

听你这么一说 那意大利人应该还好吧

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为某个公司叫 分派公司 呢

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2019-9-4 19:29
类似经历…
昨天叫了一个plumber公司的,对方很热情很快到,然后来的一个小哥东看西看,说要墙上重新打洞, ...

我靠 1000两小时

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2019-9-4 19:45
我上次家里Bathroom洗脸池下水道堵了,上网Google搜索找水工,看到一个广告说通下水道只要$79。就打电话要 ...

老板下次这活叫我吧,我只收200,Bunnings有卖那个东西的,7刀多点一桶,我就赚你个跑腿钱

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz在悉尼吗
可以短一下你的plumber的联系方式吗
感谢

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

summersea3 发表于 2020-4-6 17:35
Lz在悉尼吗
可以短一下你的plumber的联系方式吗
感谢

我是在MELB ..

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subcontractor嘛

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道是不是分派公司呢?

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
godblessu 发表于 2020-4-7 12:42
我是在MELB ..

可以麻烦短一个plumber的联系方式吗,谢谢
live the moment, seize the day

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
de86 发表于 2019-9-6 21:39
老板下次这活叫我吧,我只收200,Bunnings有卖那个东西的,7刀多点一桶,我就赚你个跑腿钱 ...

请问叫什么名字

此文章由 天涯海角2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯海角2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在MELB ..

可以短一下你的plumber的联系方式吗?我是在Melbourne
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ge=1&mobile=yes

我很赞同, 看我的血泪教训

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说一个,
我的老房子,要在洗衣房加一个马桶,网上查wordofmouth,查到一个还不错,就叫来做了,价格还行,
也挺卖力。就以后有活都叫他。

我有个水龙头底座晃动,要加固一下,结果他用silicone固定,用了几周我发现又活动了。才发现他就是糊弄我。 我自己买工具给修好了,一年也没有再修过。

自己多看看youtube,说不定自己能搞定,这里叫人太贵了。
无我相

此文章由 max2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信箱小广告的plumber不能用!
小广告印刷很精美,吸引你放在冰箱上,用的时候斩你没商量!

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在MELB ..

能短我个plumber的联系方式么? 正好家里怀疑有漏水…

此文章由 spectre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spectre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在MELB ..

求短一个联系方式 谢谢lz

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在MELB ..

可以短一下plumber的信息么?同在MEL.谢谢啦

此文章由 rivneg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivneg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在MELB ..

同求一个联系方式,我也在mel

发表回复