新足迹

精华好帖回顾

· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · 今天去听了王涛博士的讲座-规矩和爱,分享下 (2012-6-3) applenet
· 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕初期拉肚子会导致胎停吗? [复制链接]

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年流了一个,很多原因,其中包括腹泻。。
前天刚刚检测出来怀孕,这两天拉肚子拉得厉害。而且一直都没吐,只是胸胀。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不会,但是怀孕时总拉肚子确实不太好

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太紧张 一般不会的~ 虽然拉肚子确实不是什么太好的事。但是如果真的流了,也不完全是因为拉肚子,肯定是受精卵也有问题。顺其自然。LZ好孕

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我次次拉肚子,有停的有没停的。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕期间我拉过两次肚子,都是肚子好痛好痛的那种拉肚子,一度怀疑会早产,但是貌似没什么影响。孩子足月出生很健康

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚测出来那两天拉了一次肚子,拉到我觉得我都要死了,上吐下泻,肚子超级痛,拉完就没事了,当时还在想,完了,不会把受精卵一起拉出来吧,呵呵

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2019-9-3 14:38
一般不会,但是怀孕时总拉肚子确实不太好

是的 我现在每天吃益生菌 希望有所好转 谢谢亲

pellet_tt 发表于 2019-9-3 15:00
别太紧张 一般不会的~ 虽然拉肚子确实不是什么太好的事。但是如果真的流了,也不完全是因为拉肚子,肯定是 ...

对啊 我现在就想顺其自然了 每天都会看好几次有没有见红

不太可能 发表于 2019-9-3 19:13
我次次拉肚子,有停的有没停的。

看来还是与受精卵质量有关

zxie8 发表于 2019-9-3 19:46
刚测出来那两天拉了一次肚子,拉到我觉得我都要死了,上吐下泻,肚子超级痛,拉完就没事了,当时还在想,完 ...

哈哈 应该不会吧
我现在倒希望能吐 一点恶心的感觉也没有 上次也是所以现在一度怀疑是不是又胎停了

melon 发表于 2019-9-4 00:26
不会

谢谢亲的回复 借你吉言喽

果子豆子 发表于 2019-9-3 19:17
怀孕期间我拉过两次肚子,都是肚子好痛好痛的那种拉肚子,一度怀疑会早产,但是貌似没什么影响。孩子足月出 ...

谢谢亲的鼓励,希望第一次产检能够顺顺利利

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕初期也经常拉肚子, 当时还挺担心的呢。不过后面没什么事

此文章由 Merrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会的啦。。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎初期上吐下泻整整一夜去了医院也不做任何处理我一度以为完蛋了大概出事了,结果后来没事,祝你一切安好

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是便秘,便秘非常严重。
每次上大号都好担心把孩子给拉出来,不敢用力。

发表回复