新足迹

精华好帖回顾

· 半日试车记 (2006-1-7) Ricky · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
Advertisement

[其他] 最近去新西兰的澳洲PR都申请了签证吗? [复制链接]

此文章由 Godot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Godot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一家人九月中旬去新西兰,十月一号之前能回澳洲,照理说应该不需要申请签证。但是又怕出什么状况。。。请问有最近持澳洲PR去新西兰的小伙伴吗?你们都申请了签证没?

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要

评分

Godot + 1 感谢分享

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月1号起入境新西兰才需要注册吧?感觉你现在就算去注册,输入你入境日期,系统也会报错。

评分

此文章由 wanming1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanming1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题, 我才从新西兰玩回来: 我之前和你一样担忧,pr 没有lable visa 怎么办,打印了,vevo,然后打算和海关解释,人家就来了一句,他们和澳洲是联网的,就让我过过了。

=============================
借这儿歪个楼,我自己规划了一条路线,玩的相当开心。

air new zealand special ticket,  墨尔本 到 洛杉矶  总价AUD 1067,中间在新西兰疯玩三天,买multi stop 那种 在北岛玩三天,然后才是划重点,美国西海岸 洛杉矶  盐湖城 黄石公园 最后洛杉矶回墨尔本中转奥克兰。

我正在整理游记中,准备发一下

评分

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欸 现在开始需要申请签证啦

评分

此文章由 Godot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Godot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,那我就放心大胆的去玩了:)

发表回复