新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 小谈澳洲信用卡 (2006-8-14) zhengtao
· 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy · 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿
Advertisement

[美容护肤] 近期买的ysl416和兰蔻196真人上嘴啦~~ [复制链接]

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了这两个大热门的色号,ysl416比较像番茄酱的颜色,唇釉质地,显白

196更橘色一点,我本身是不用橘色口红的,但是这只不知道咋调的色,好显白啊!而且我感觉白皮黄皮黑皮都可!我朋友黑一点涂会更好看!

都是用前置摄像头拍的,颜色应该是比较准的,但是晚上拍太暗了提高了亮度。爆款成为爆款还是有原因的,的确不挑人而且颜色不错

最近还买到一个特别好用的东西是德美施嘉的daily powder,david jones就有卖,温和不刺激,方便,洗面奶洗完直接上脸搓一下鼻翼下巴的部分,然后水冲掉以后特别光滑!准备黑五的时候多囤两瓶~~~求分分鼓励哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maggiezhu99 + 5 感谢分享
yoyo05 + 11 感谢分享
cathy2008 + 4 你太有才了

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 压缩的太狠了有点糊了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了吧!!

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!

哪里买的196?我根本找不到

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
416和80真的一模一样,我还各买一只,涂上去无差

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去dj都没196

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别囤那个洁颜粉,我的两年还没用完。。。中性皮肤每两天用一次全脸。囤多了不新鲜,总有折扣的。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
196真是好看,胡萝卜色
还有枫叶红也是谁涂谁美,适合亚洲人,比如雅诗兰黛333,杨幂同款

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-8-30 13:14
416和80真的一模一样,我还各买一只,涂上去无差

哦是吗?那好,我已经有80了,不用再买了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美哒~

OzJasmine 发表于 2019-8-30 13:13
美!

哪里买的196?我根本找不到

我有个朋友做BA的,上货直接给我留了一只,如果你碰到就去试一下!真的好看!

飞行 发表于 2019-8-30 13:01
太美了吧!!

其实416挺好看的!但是不知道怎么被我压缩的太糊看不太清楚了~而且凑太近了 感觉胀眼睛

黑巧克力 发表于 2019-8-30 13:27
别囤那个洁颜粉,我的两年还没用完。。。中性皮肤每两天用一次全脸。囤多了不新鲜,总有折扣的。 ...

哈哈哈 好的好的 那我年底再买一瓶就好了~我老公也跟我一起用 我混油皮 隔三差五就想用 主要用完太光了 手都按不住脸了要!!!

江南一梦 发表于 2019-8-30 13:36
196真是好看,胡萝卜色
还有枫叶红也是谁涂谁美,适合亚洲人,比如雅诗兰黛333,杨幂同款 ...

我用很多橘色特别可怕 但是这只就很好!不化妆一涂也感觉立马白了!也不突兀!优秀啊!

jilltwain 发表于 2019-8-30 14:13
美美哒~

谢谢mm娃哈哈哈哈~~~

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很漂亮,很给力!种草196。
我自己一直挺喜欢带橘色的口红,我觉得196漂亮在除了橘色,里面的红色也很强悍。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2019-8-30 14:14
其实416挺好看的!但是不知道怎么被我压缩的太糊看不太清楚了~而且凑太近了 感觉胀眼睛  ...

196是matte的不?

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人觉得嘴唇很美么?
当然啦,口红颜色也好看的

飞行 发表于 2019-8-30 14:30
196是matte的不?

是算matte的,但是还好,不像MAC那种,嘴唇状态ok的话不太显唇纹,薄涂的话就更ok了~

退役斑竹 特殊贡献奖章

特屋安 发表于 2019-8-30 15:35
是算matte的,但是还好,不像MAC那种,嘴唇状态ok的话不太显唇纹,薄涂的话就更ok了~ ...

matte我喜欢!~回头去试试

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶呀。。。。妹子你的嘴型好好看啊啊啊啊 大美人!!!

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,有这嘴唇,啥都能hold住。不过两个色都美!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个颜色好美啊,很复古的感觉

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ 推荐,我今天是迫不及待去试196,太美了,已经购入。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
196 名字就是Orange sanguine, 橘系血红色,名不虚传。

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2019-8-31 18:57
196 名字就是Orange sanguine, 橘系血红色,名不虚传。

哪有有货啊?我怎么老找不到。谢谢!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2019-8-31 19:56
谢谢LZ 推荐,我今天是迫不及待去试196,太美了,已经购入。

出来是和楼主的一个色效么?

OzJasmine 发表于 2019-8-31 22:20
哪有有货啊?我怎么老找不到。谢谢!

我在墨尔本,在northland myer 买到的,我明天要去city,但我估计city 有点悬,今天特地去Northland 的,反正我去那边开车也很方便的。

时光雕刻中 发表于 2019-8-31 22:23
出来是和楼主的一个色效么?

一个色效,我一直在找一个这样的色系,橘色带红色tone的,因为真正的橘色或者珊瑚色(coral)其实都不太适合我。

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

发表回复