新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan
· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
Advertisement

[NSW] 用发芽的碗莲种子求交换芦苇一类的水生植物 [复制链接]

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题burwood campsie marrickville 周边谁有芦苇一类的水生植物求交换,我有已经发芽的碗莲的种子,花是紫色的种子是上个夏天结的

铜钱草我也有,要的话可以给些根茎你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlingford 火车站尽头小路边有一大片,野生的

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyfly 发表于 2019-8-29 21:10
carlingford 火车站尽头小路边有一大片,野生的

谢谢

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有茨菇苗,可以和你交换你的莲藕苗吗?墨村的Dandenong火车站附近,我不会开车,可以到我家来交换或到Dandenong火车站交换,行吗?

Huwuwo 发表于 2019-9-5 14:49
我家有茨菇苗,可以和你交换你的莲藕苗吗?墨村的Dandenong火车站附近,我不会开车,可以到我家来交换或到D ...

不好意思我在悉尼

此文章由 shuipinghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuipinghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,您家有莲藕苗吗?我想买点,麻烦给我联系方式,我也在悉尼

此文章由 shuipinghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuipinghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我也在悉尼,想求点莲藕苗,麻烦给我联系方式,买都可以

shuipinghe 发表于 2019-9-8 06:32
您好,我也在悉尼,想求点莲藕苗,麻烦给我联系方式,买都可以

我的藕已经种完了,你搜搜足迹里的旧帖子,悉尼好多人有藕

发表回复