新足迹

精华好帖回顾

· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
楼主:nirvana

生于1978 [复制链接]

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在很多部队,快到复员的时候,很多连长排长指导员之类的都请假躲起来,就是怕被复员的兵打。

此文章由 haoyuejiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyuejiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家下载血色浪漫2--与青春有关的日子看看吧,虽然写的是60后的一帮人,但是哪些是我们好像也都经历过,至少身边有人经历过。这部片子一般人看都会有流泪的地方

回复 212# 的帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不队,按当代流行的叫法那部片子写的是50后的一帮人。

此文章由 grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文

续集?

此文章由 cz770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cz770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?好像很久没有写了,不会断了吧

此文章由 dpcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文, 千万别断了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,有点太夸张了吧。。。
我80年的,记得从小学时起,遇到的老师最暴力的行为也不过是上课用粉笔头丢向正在说话或者睡觉的同学头上。。。。。

原帖由 阿Ka 于 2009-6-17 23:57 发表

让我想起我初中的班主任,居然当着全班同学的面给了小黑——我同桌13个耳光,就因为调皮啥的。。。现在想起来都咬牙切齿,这是人干的嘛!!!

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最近是不是很忙
大家都等着好文呢
祝福你和你的儿子都好

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,都快半年没来更新了呀。我还等着看你们怎么捉弄班长呢。

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个帖子,写得太精彩了!

楼主什么时候还能继续啊?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同龄,同忆

楼主即将重装上阵

此文章由 nirvana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yplee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yplee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 楼主又回来了!

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用2句实下比较摩登的话来说吧。
1,不要迷恋中国足球,因为那只是个传说
2,踢的不是球,是寂寞。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 看完了帖 翻了好几页

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承認我看見露肚臍眼就分心鳥。先頂,養肥了再看!

此文章由 xuzfll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzfll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事如烟,暮然回首, 一点温馨,一点惆怅,一点失落,一点感慨,一份永不磨灭的回忆!

楼主, 期待你的下文,已经等了很久了
楼主 在 MELBOURNE 吗? 可以交个朋友。