新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞 · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement

[心情小品] 这样的时光不能感知 [复制链接]

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果永远都不晓得影片结束前的那个细节
你坐在我身后 我坐在你身后
我们头碰着头 熟睡着
我们一起开始,一起离开,一起经历
一起相爱,一起欺骗,一起迷失

如果是两个最终走在一起的人
面对最初的相错
是否会有种无法感知的遗憾?

这个世界有很多我们一辈子也不会知晓的美丽或伤感
只有上帝能够懂得其中的巧妙
缘分不得而知

他心底最坚硬的部分也被这几秒的片段所温润,溶化
他说他不喜欢这种感受
他其实比谁都脆弱

可是这种永远永远永远都无法意识到的美丽也令我不能直视

也有一种不知是不是爱的情愫
它令一个女子在雨夜去奔走找寻她的丈夫
也令她的爱人举着空伞,守候了整夜

当枪声哗破纽约的嘈杂
当她看到尸体背后的纹身
我不知道这种深切的痛是否源于爱
如果不是爱,又是什么

这部片子让我重新认识了陈可欣和黎明
找个雨天,和最爱的人一起分享。

评分

明河素月 + 8 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你坐在我身后 我坐在你身后

什么位置?盘旋?

评分

LadyKaka + 6 你太有才了

此文章由 LadyKaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyKaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-22 23:07
什么位置?盘旋?

应该指的是背对背那种坐姿。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LadyKaka 发表于 2019-8-22 22:12

傻了

因为第一行说的是看电影,大家应该一个平面看同一部吧?所以把自己框住了。。。

此文章由 LadyKaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyKaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦您出来解释一下。
两个人看电影,怎么能做到‘你坐在我身后 我坐在你身后’?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人一个pad同步看

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈可辛哭了         

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-22 23:58
陈可辛哭了

你不说我还没注意

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-8-22 23:42
你不说我还没注意

还说,现在台湾省帅哥不理我了

听说都是你们害的        {:14_829:}

kukupants 发表于 2019-8-23 00:44
还说,现在台湾省帅哥不理我了

听说都是你们害的

{:14_839:}

时光雕刻中 发表于 2019-8-22 23:50

{:14_825:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但其实话说回来了
错过有错过的道理
错误也有错误美丽
确实分开总是让人
那么得万分不得已

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-22 22:07
什么位置?盘旋?

直接想到了taotao的真实的灵异事件贴,楼主会不会把我打出去

评分

pptaotao + 3 你太有才了

xiaomaomimia 发表于 2019-8-23 12:12
直接想到了taotao的真实的灵异事件贴,楼主会不会把我打出去

那贴我不敢看啊,让周围人多,光天化日,就没有这个时候

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-23 12:15

你好可爱啊 我是喜欢看适度恐怖的恐怖片的

评分

+ 3 哈哈哈哈,好一个适度的恐怖

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-8-23 12:12

什么灵异事件。听着有点怕。别说啊。  

LadyKaka 发表于 2019-8-22 22:21
两个人看电影,怎么能做到‘你坐在我身后 我坐在你身后’? ...

这是电影里的细节。  男女主角背靠背坐在车上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蚝 发表于 2019-8-22 22:07
什么位置?盘旋?

我都没懂您的这条评论, 您太好玩了。

蚝 发表于 2019-8-23 13:15

我从尾页进去,直感觉一阵阴风,毛骨悚然,到现在也没敢看前边的。

评分

pptaotao + 3 安慰一下

时光雕刻中 发表于 2019-8-23 23:36
我从尾页进去,直感觉一阵阴风,毛骨悚然,到现在也没敢看前边的。

拜托拜托,我感觉后背发凉。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就说怎么一直打喷嚏!原来这里还被cue到
ヽ(・_・;)ノ
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2019-8-23 19:50
什么灵异事件。听着有点怕。别说啊。

本版出门左转我的贴,看好标题再点开看哦~

pptaotao 发表于 2019-8-24 16:01
我就说怎么一直打喷嚏!原来这里还被cue到
ヽ(・_・;)ノ

好可爱啊!那个帖子很刺激:)

xiaomaomimia 发表于 2019-8-24 17:43
好可爱啊!那个帖子很刺激:)

本来就那会儿跟风一写,没想到又被顶上来

pptaotao 发表于 2019-8-24 17:52
本来就那会儿跟风一写,没想到又被顶上来

我喜欢~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些只可意会的情愫......说得我都在盼望下雨天了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好电影。尤其最后一幕,印象深刻,特别治愈。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LadyKaka 发表于 2019-8-22 22:21
两个人看电影,怎么能做到‘你坐在我身后 我坐在你身后’? ...

两个人背靠背歪着脑袋看的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LadyKaka 发表于 2019-8-22 22:12

Kappa?

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕乎乎地进来,晕乎乎地出去,说的是电影吗?啥电影?

评分

samanthafang15 + 2 好可爱啊

发表回复