新足迹

精华好帖回顾

· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother
Advertisement

[病友交流] 澳洲近视手术 icl 晶体植入 有了解相关资讯的嘛 [复制链接]

此文章由 cindylonglong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindylonglong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
度数800/650 有散光 角膜550+ 考虑icl晶体植入术式

坐标悉尼
咨询了一家诊所 做了检查
价格:付给诊所6000+医院2000+麻醉800+晶体3800= $12600
人民币6万5左右

家里人咨询的国内两家医院 坐标成都 报价3万5到4万人民币

因为晶体需要预定 等待时间是2周-3个月不等 所以需要回国两次
术后需复查 一个月都要在国内呆着

***如果是你会选在哪做啊?各位大佬们帮帮忙呀呀呀

我感觉是澳洲又贵技术还不一定有国内好 但好处就是近 不耽误生活...
国内医生做的手术案例多 手熟 就是耗时间
头疼

ps:有没有悉尼好的近视手术医生推荐 哪个区都可以

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晶体的我之前有咨询过,40-45岁以上才建议做

此文章由 cindylonglong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindylonglong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琉璃果 发表于 2019-8-22 19:19
晶体的我之前有咨询过,40-45岁以上才建议做

在澳洲吗?

我是度数比较高 不适合做飞秒和半飞秒了 激光我只能做prk

医生给我比较prk和icl (价格相差很多)

他说度数高的话prk削的角膜比较多 可能削完也不是特别够
icl植入以后如果再近视还可以再做icl

*不好意思再请问一下你在澳洲咨询的哪位医生呢
我想多找几位问问 万分感谢呀

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的时间比中国早很多,Dr Versace 是第一个开展这个手术的

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内爱尔眼科, 1万多一只眼

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

irisjiangyy 发表于 2019-8-22 21:26
澳洲的时间比中国早很多,Dr Versace 是第一个开展这个手术的

是 Dr patrick versace吗 我看他去荷兰旅游半年休假了……2020年一月回来
那我要等到明年去面一下他吗 纠结一下

墨尔本流浪狗 发表于 2019-8-22 21:40
国内爱尔眼科, 1万多一只眼

嗯!我家里人问的两家国内医院 一个是成都华西 一个是成都爱尔眼科 价格差不多
成都爱尔的院长周进做了超过1万例了 我本来想找他的
但是要在国内呆好久啊 医院说至少前一个月都要回去复查了 后面的时间看恢复情况

rebecca6 发表于 2019-8-22 22:34
我也想知道

握握手

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindylonglong 发表于 2019-8-22 19:23
在澳洲吗?

我是度数比较高 不适合做飞秒和半飞秒了 激光我只能做prk

你的度数一点也不高,我比你高多了,我在Hurstville 的眼科医院看的,当时我就是冲着换晶体去的,结果医生不给我做,说我还太年轻,自己本身的晶体还在工作,要做也要40几岁以后再做,只能给我切角膜,最大程度的切,切完还要戴眼镜,那我就不做了。

琉璃果 发表于 2019-8-23 06:55
你的度数一点也不高,我比你高多了,我在Hurstville 的眼科医院看的,当时我就是冲着换晶体去的,结果医 ...

啊 是晶体植入吗?换晶体是白内障手术?
因为我在国内检查也是建议我icl手术 这个技术也还挺先进的 现在国内做的人很多的
你问的是hursv的那个Patrick Versace医生吗?

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做完了是不是眼球看上去有好多圈同心圆?

此文章由 zlzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
术前、术后都需要很多次检查吧?以前看人做植入的,术后半年内得检查好几次。如果在国内做这个怎么解决?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲做
有事情賠償比較多

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindylonglong 发表于 2019-8-22 23:25
握握手

还都是老乡哦

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Keith Ong Ophthalmologist

朝花夕拾杯中酒 发表于 2019-8-23 09:18