新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
Advertisement

[环保节能] 关于NSW升级LED灯泡,请大神来帮我看下我符合资格吗 [复制链接]

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子在NSW HURSTVILLE附近,在论坛上看到前辈发的免费换灯泡项目,不知道是不是只有卤素灯能换,我这个能不能呢?我手机拍了个,感觉像是好多二极管集成的灯泡,我家坏了两个才想起来换,问了邻居,他们是免费换灯泡项目之前自己在bunnings买的9w LED自己换上的。10块一个,如图。应该是每一个灯泡都有后面这个线。请大神解答一波。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个就是LED 的灯啊

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-8-21 16:54
你这个就是LED 的灯啊

咦,这么尴尬吗·······那我只能自己重新买咯?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张100%LED
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张是灯泡吗?好像不是

此文章由 weilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是早期的LED (发光二级管)贴片,肯定是LED 灯

发表回复