新足迹

精华好帖回顾

· 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
Advertisement

[人生百味] 好男人不但要夸,而且绝对要夸到位! [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上一次帖子里说了,我爱表扬和赞美自己的男人
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1
好男人都是夸出来的

那么今天本着闲着也是闲着
再扯扯后续哦。哈哈哈哈哈
同样是个数字,但绝对完美

那么那天 周末老公早早去练健身后
路上还是像往常一样,给我们买了
叉烧面包等好吃的,然后哄我起床
我又嗲嗲巴拉巴拉表扬他好男人啊
我说:你可知道为什么我很爱你吗?
他就很得意的跟我说,因为我是Number One!
我就笑呀笑,眯缝着我对我男人特有的花痴眼
跟我老公说:你怎么可能是我的Number One捏?
那他就问我:那你觉得我算排第几呀?
我笑喷了,我说:你嘛,当然的,绝对的
当之无愧的,我的Only One啊!

哎玛这下,看他抿嘴笑得可灿烂啦!得瑟死了。
看到他如此开心的,我也格外的喜悦快感爽感

哈哈哈哈。。看我反应快不?
看,嘴甜的女人,可有现成饭吃吃哦。
好吧,好东东一定要分享一下哦。

评分

在澳洲 + 2 你太有才了
Leighsutton + 2 你太有才了
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆还是别人的好

评分

ItsThere + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得楼主有孩子的,楼主是不是不需要上班?其实大部分为了爱情结婚的夫妻开始的时候都是这样的。随着生活压力增大,闲情逸致的时间渐少才会导致各种紧张。而有些原则性的问题,不是嘴上说说就能解决的。我也夸老公,但我理解那些说不出赞美的老婆。夏虫不可语冰。可能就是幸福的人和不幸的人之间的鸿沟吧。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神领会到了,就是能动嘴就不要动手

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-8-21 13:11
记得楼主有孩子的,楼主是不是不需要上班?其实大部分为了爱情结婚的夫妻开始的时候都是这样的。随着生活压 ...

谢谢你的中肯点评
我此时是很理解你
所表达的这层意思
确实很多家庭处在
你所说的处境之中
不然怎会有那句话
家家有本难念的经
这话对很多人来说
当然有其一定道理
但我个人是这么想
不需为未来想太多
我们尽自己的所能
好好彼此做好今天
在今天基础上那么
我们一起面对明天
无需对生活过多的
失望和悲观,带着
调整好的乐观心态
坚持彼此间的尊重
我个人觉得面对的
明天不会那么糟糕

此时的感言记录下~

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-21 14:22
谢谢你的中肯点评
我此时是很理解你
所表达的这层意思

楼主你的
断文风格
看得我
很辛苦
而且
完全没有标点符号
不符合中国语言写作规范
有鉴于此
不敢再来
头已痛
眼早花

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是手机回复,屏幕比较小

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~妙哉!

Pippa 发表于 2019-8-21 14:32
楼主你的
断文风格
看得我

要来的,要来的,
你不来,多没劲,
来来来,不客气,
我帮你捶捶背和,
捏捏肩并拍拍腿,
顺顺气头不痛了,
眼也会好使的了。

{:12_791:}

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦您先把第一行错别字改一下。我们看着有点难受。(monkey28)

小兔白又白 发表于 2019-8-21 16:07
楼主,麻烦您先把第一行错别字改一下。我们看着有点难受。

哦哦,对不起,我爬上楼改好了。
谢谢提醒,我有时候写东西确实,
喜欢就是一气呵成,也不去检查,
就按键发,这个我要努力去改的。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-21 16:24
哦哦,对不起,我爬上楼改好了。
谢谢提醒,我有时候写东西确实,
喜欢就是一气呵成,也不去检查,

好的楼主,感谢
现在看着舒服了
为一气呵成点赞
其实我也很喜欢
表扬和赞美
所有人!

评分

+ 5 小白兔又帅又聪明

一起流浪吧

此文章由 布理布理左卫门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布理布理左卫门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坦白讲,楼主如果结婚5年以内,我暂且保留我的观点。
如果楼主结婚15-20年以上,老公从一个有小心思的渣男被夸为好男人,你这个观点是有效的。

总感觉这个题目就是男版的“好女人不但要哄,而且绝对要哄到位”的既视感

先说一句,我绝对不是嫉妒绝对不是嫉妒,也不是田园女权。就是整个题目看着非常不痛快

小兔白又白 发表于 2019-8-21 16:41
好的楼主,感谢
现在看着舒服了
为一气呵成点赞

嘻嘻,嘻嘻
你这砌长城
的回复模式
也很赞的嘞
哈哈哈哈哈

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2019-8-21 12:58
老婆还是别人的好

还有这么点题的。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

布理布理左卫门 发表于 2019-8-21 16:44
坦白讲,楼主如果结婚5年以内,我暂且保留我的观点。
如果楼主结婚15-20年以上,老公从一个有小心思的渣男 ...

首先谢谢您的参与。

那请问5-15年之间,您的见解?
好像您漏了这么个关键档了哎
很想得到您的科普一下,先在此谢谢了

那个提到的关于男版的
好女人不但要哄,而且绝对要哄到位
您的意思是之前有人发过的贴吗?
我还真不知道这个,有连线吗?
我蛮好奇的,怎么居然还有人
跟我如此心有灵犀的嘛,哈哈

另外嘛其实,我觉得哦,
我想我的人生蛮简单的呀。
我不是那么复杂,开心就好。
我的婚姻需要感受和包含的是生活情趣部分
在夫妻之间的互动关系上
能持续保持互相逗着玩,难道不好吗?
这也是我喜欢的生活模式
我属于嘻哈族的,不喜欢古板
我不觉得夫妻间非要讲究什么
必须坚持自己的立场和原则
我本身就比较随和性格,
再加上因为看顺眼我老公的,
所以他说啥都蛮有道理的,都OK吧,
反过来,他对我怎么说,也觉得OK哎,
也许您觉得我这标题虚伪
但我个人只是觉得生活多美好,
有趣,有个舒服的人与你相伴,开心呗

就写这些吧,此时所想到的感受。

评分

aumount + 3 你太有才了
静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主:"你是我遇到过最棒的"

男人:"说!你还见过谁的?!"

楼主:.................................  

{:14_845:}

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男女应该要相互吧,他每骂我一次减一次分,是那种大声责怪的斥骂,不是那种开玩笑的骂,在一起白头的信心成断崖式下跌。咱也不敢提意见。最近虽然还是各种发信息,但是感觉已经不怎么想见他了,也许只是喜欢网上的他,不喜欢现实中的他。或者以前的他,不是现在的他。估计他对我感受也一样吧,玩够了,可以拿去喂狼了。人家根本不care你!!  sorry,看到这个话题不由泪流满面……
乐观

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不该刷足迹的

Icanflyever 发表于 2019-8-21 21:15
男女应该要相互吧,他每骂我一次减一次分,是那种大声责怪的斥骂,不是那种开玩笑的骂,在一起白头的信心成 ...

抱抱,送上热咖啡一杯,
在这里,你的屏幕对面
我会陪你!我在你附近

lord17 发表于 2019-8-21 20:27
楼主:"你是我遇到过最棒的"

男人:"说!你还见过谁的?!"

嘿嘿嘿。我才不那么傻,给自己挖坑哦。哈哈

我一直说:你就是我需要的,粘你一辈子的人

{:12_786:}

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“人越缺什么就越显摆什么”,不知楼主对这句话怎么看? 为楼主作秀的日常鼓掌。

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-21 21:46
嘿嘿嘿。我才不那么傻,给自己挖坑哦。哈哈

我一直说:你就是我需要的,粘你一辈子的人

“你就是我需要的,粘你一辈子的人?” 难不成这就是土味情话?

怎么说呢,楼主你确定你找的是男人,不是男孩。

留住男人的心,归根结底在于:打铁还需自身硬。举个例子:在床上  你的一颦一笑能勾人魂魄、风情万种,让他欲罢不能,这就像鸦片,只要吊上他的瘾了,便是一辈子的事了。楼主技巧如何,分享下?

爱人之间的赞美应该是相互的、平等的,如果女人单方面专注于“夸”,那么有鼓吹妇德之嫌,发到网上容易引起网友们的生理性厌恶

{:14_845:}

即便是夫妻间,夸人也别太 “过火” (好像最近流行这词),话术使用要得体,有底线的夸那叫深情,无底线的夸那叫...跪..舔。

评分

sangchen + 4 我很赞同

sangchen 发表于 2019-8-21 22:09
“人越缺什么就越显摆什么”,不知楼主对这句话怎么看? 为楼主作秀的日常鼓掌。 ...

问对这句话的看法嘛
我觉得任何话的存在
都有其存在的必然性
我觉得为何要去回避?
为何要极力去跟人说
我是或者不是的事实?
反正我就这么地说了
您要觉得我很缺啥了
您看着办吧,没关系
我爱聊我的生活趣事
世上也有一句对应话
你心所想世界便怎样
人与人之间是有区别
有的人活得积极乐观
世界就将会格外美丽
有的人带着悲观消极
那便眼中啥都不顺眼
正常正常再正常不过
您说我说的有道理不?
嘻嘻。。

评分

aumount + 2 你太有才了

lord17 发表于 2019-8-21 22:38
“你就是我需要的,粘你一辈子的人?” 难不成这就是土味情话?

怎么说呢,楼主你确定你找的是男人,不 ...

问我找的是男人还是孩子?
我个人觉得看待这个问题
那得看在什么具体场景吧
您说捏?夫妻之间的角色
其实时常有其角色切换点
可以在孩子和男人间变换
没有必要刻意一成不变吧
不然不就感到生活乏味嘛

您这里提到爱人之间赞美
应该是互相的,这点没错
我这不就单单描述我自己
我还没有把他的表现写出
因我预感会有人难以接受
觉得那感觉就如那23楼哈
所以我目前只写写我自己
写完自己的有趣好玩点滴
留下的也许就是各人感言
其实对我而言算是个聊天
仅此而已,切勿因此想多
我没打算左右任何人生活
每个人有自己的生活模式
我的生活方式未必适合您
因一切需要有人跟你相配
生活态度本来就因人而异
当个娱乐素材消遣便足耶!

lord17 发表于 2019-8-21 22:38

怎么说呢,楼主你确定你找的是男人,不 ...

跪 舔不是男人最喜欢的技巧吗?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆还是别人的好

Pippa 发表于 2019-8-22 09:12
跪 舔不是男人最喜欢的技巧吗?

这个尺度开的有点大,但也不妨深入讨论下。

在公共场合,情不知所起一往而深,可以理解,但要把握好一个度。

如果按捺不住,渐入佳境(比如楼主这样的,连发两贴 开玩笑...开玩笑 )尺度过大的话,普通吃瓜群众定会觉得辣眼睛,当然不排除个别群众觉得赏心悦目

其实,在看似开放的欧美国家,公众场合亲热也一直是社交场合的矛盾焦点,人们用PDA(public display of affection)来指代这一行为。欧美群众也普遍对 “公共场合亲热” 感到恶心,当然同理,爱看免费动作片的除外。

所以说,在公共场合要学会合理地克制。这就好比,牵手拥抱都ok,普通的小酌一口也无伤大雅,但如果非要来个法式热吻.....那还是赶紧的吧,开个房吧(get a room and ...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lord17 发表于 2019-8-22 14:34
这个尺度开的有点大,但也不妨深入讨论下。

在公共场合,情不知所起一往而深,可以理解,但要把握好一 ...

哎玛,我有聊in与out之事吗?嘿嘿嘿嘿
我其实之前没有在回复里跟你提到那个
因我实在觉得你太会进入自我意淫境界
所以我才考虑把这话给暂时给忽略一下
当然你现在要是非要觉得我有这个之意
那么我就正面回复你,哎,请别想多了
同时我也觉得如23楼所讲,你缺点什么?
我是有男人的女人,你要是有生理反应
请火速回家或者找个角落摩拳擦掌一下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

发表回复