新足迹

精华好帖回顾

· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement
楼主:天朝屁民

[澳洲] 周末第一次camping心得体会 [复制链接]

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-9-4 21:27
我的经验是,先把里面的电全部用完,然后充电,我没有计算时间,充了一晚上第二天早上睡觉起来拿起来,实 ...

你是连续使用还是间断使用呢?
我只是好奇心,想试吓结果罢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kenny183399 发表于 2019-9-4 22:31

是连续使用的,用了两次,第一次是camping吊在帐篷里面,第二次是晚上夜钓。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kenny183399 发表于 2019-9-4 22:31

我觉得你使用时间短可能是两个原因:
1 电池没充满电
2 因为没有生产厂家标示,实际电池容量标准可能有很大出入,用他们的话来说就是“品控”烂,可能一些电池容量还可以,另一些粗制滥造容量不行

我当初买的时候就考虑过这个问题,所以我额外买了两节大牌电池,出去的时候三节电池一起续航,不用担心没电了。

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享 都是干货啊

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下 谢谢分享

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-9-4 23:01
我觉得你使用时间短可能是两个原因:
1 电池没充满电
2 因为没有生产厂家标示,实际电池容量标准可能有很 ...

明白,谢谢!

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-8-19 19:26
大家可以看到,我的4WD上了车顶架以后把所有装备装上绰绰有余,对这次一天的camping而言是准备过头了,现在 ...

请问您是什么时候买的?我关注一段时间,一直没有打折,好沮丧
头像被屏蔽

禁止发言

flyingchild 发表于 2019-9-6 15:21
请问您是什么时候买的?我关注一段时间,一直没有打折,好沮丧

大概是7月份买的,是论坛一个朋友推荐给我说这个大打折,我本来考虑Coleman那个8人的,size也差不多

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2019-9-6 15:38
大概是7月份买的,是论坛一个朋友推荐给我说这个大打折,我本来考虑Coleman那个8人的,size也差不多 ...

coleman哪款呢?能否推荐一下?我也一起关注一下

应该12月份可能能有打折吧。。。hopefully
头像被屏蔽

禁止发言

flyingchild 发表于 2019-9-6 16:30
coleman哪款呢?能否推荐一下?我也一起关注一下

应该12月份可能能有打折吧。。。hopefully  ...

我说错了,应该是10人的这个:
https://www.snowys.com.au/instant-up-gold-10p-tent

这感觉也很不错的,收放也简单

天朝屁民 发表于 2019-9-6 17:26
我说错了,应该是10人的这个:
https://www.snowys.com.au/instant-up-gold-10p-tent

多谢!我们是手残党,收放简单好重要的

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的床垫是高密度海绵的吗? 可以折叠?

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春雪 发表于 2019-8-22 22:35
谢谢分享。在snowys 特价时屯了exped megamat的垫子。10厘米厚试了试也还可以,就是只有double 的...
这 ...

double size 折扣后价格是多少?谢谢!
小白兔
头像被屏蔽

禁止发言

Huiwen 发表于 2019-9-8 20:17
楼主的床垫是高密度海绵的吗? 可以折叠?

记忆海绵吧,12厘米厚,吸气后卷成一个长筒。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!
对camping非常的有兴趣!

天朝屁民 发表于 2019-9-8 20:28
记忆海绵吧,12厘米厚,吸气后卷成一个长筒。

在家里怎样存放?“ 吸气后卷成一个长筒” 这里有点不明白。
小白兔

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的帖子我决定夏天在后院先试试