新足迹

精华好帖回顾

· 公立中学还是私立学校? (2006-9-29) villa · 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai
· 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉 · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
Advertisement
楼主:pinklady81

[NSW] 寻觅一位相伴到老的他 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz算得上是美女了,祝福

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢的人,祝福

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论刘海的重要性

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是不是在小红书上发表过关于美容护肤的?

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topboy 发表于 2020-4-21 22:55
我和楼主私下交流过啊,楼主谈吐温文尔雅,乐乐大方。一句总结,得之我幸,失之我命。我眉清目秀,实而不 ...

好呀,你单身吗?确定单身吗?不要overseas有老婆/女朋友哦.
等lockdown结束了邀请楼主美眉出去喝杯咖啡吧.

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-4-21 23:32
lz算得上是美女了,祝福

美女不敢当,谢谢祝福:)

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2020-4-21 23:36
勇敢的人,祝福

谢谢祝福,硬着头皮勇敢:)

Lennyant 发表于 2020-4-22 00:23
楼主,你是不是在小红书上发表过关于美容护肤的?

确实没有弄过这东东,以后可以考虑:)

jo2011 发表于 2020-4-22 00:57
好呀,你单身吗?确定单身吗?不要overseas有老婆/女朋友哦.
等lockdown结束了邀请楼主美眉出去喝杯咖啡吧. ...

非常感谢这位朋友关心:)

Icylemon 发表于 2020-4-21 23:10
祝福

谢谢祝福:)

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主肯定能找到满意的另一半

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2020-4-22 00:57
等lockdown结束了邀请楼主美眉出去喝杯咖啡吧. ...

真的假不了,假的真不了。爱情来到的时候那刹那相见的冲动是不受任何束缚,见面可以是随时的,现在这个时候可以去麦当劳买两杯咖啡大家站在车前头,看着夕阳或晚上大家聊天聊通宵相约看朝霞聊天,但是要找能看到夕阳或朝霞的麦当劳。我觉得这样比正常时候更加有意思和特别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 walnup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walnup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在

此文章由 zbczbc220053 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbczbc220053 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 dong26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dong26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topboy 发表于 2020-4-22 06:39
真的假不了,假的真不了。爱情来到的时候那刹那相见的冲动是不受任何束缚,见面可以是随时的,现在这个时 ...

看夕阳或朝霞要和自己心爱的人看才有feel,和一个刚刚见面的陌生人看,多尴尬呀.
一般这种地方应该挺偏僻的,我也不建议楼主美眉和你去.

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假不了,假的真不了。爱情来到的时候那刹那相见的冲动是不受任何束缚,见面可以是随时的,现在这个时 ...

既然这么高调,你也上张照片吧,让吃瓜群众开心开心。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-4-21 22:03
加油妹子,我条件都符合,就是家里老婆不同意。

不自由,毋宁死

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Coogee Beach的麦当劳,隔街面海,朝东,看日出的好地方。

祝你追求美女成功!
这世上没有免费午餐

此文章由 Dodoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dodoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

parramatta 发表于 2020-4-22 06:25
感觉楼主肯定能找到满意的另一半

谢谢,希望吧:)

Dodoer 发表于 2020-4-22 09:20
祝福!

谢谢祝福:)

dong26 发表于 2020-4-22 07:52
祝福

谢谢你:)

zbczbc220053 发表于 2020-4-22 07:48
good luck

Thank you:)

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2020-4-22 08:11
看夕阳或朝霞要和自己心爱的人看才有feel,和一个刚刚见面的陌生人看,多尴尬呀.
一般这种地方应该挺偏僻的 ...

所以选择去麦当劳看,在朦胧的光线下见面效果会更好的。就如当年电影电视里面男女见面约会都在昏暗的西餐厅里那样,只是现在特殊时期因此选择去麦当劳看夕阳或朝霞。真正尴尬的要数双方亲人在酒楼吃饭相亲那种。

洋插队 发表于 2020-4-22 08:32
Coogee Beach的麦当劳,隔街面海,朝东,看日出的好地方。

祝你追求美女成功! ...

谢谢你,提供了好地方。看日落有人推荐我去meeryland麦当劳。

sydneysider 发表于 2020-4-22 08:17
既然这么高调,你也上张照片吧,让吃瓜群众开心开心。

我对自己没有自信

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topboy 发表于 2020-4-22 10:16
我对自己没有自信

兄弟別擔心。郭富城再帥,也沒跟志玲姐姐在一起,您說是吧?

再次祝福!!

发表回复