新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
Advertisement
楼主:pinklady81

[NSW] 寻觅一位相伴到老的他 [复制链接]

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-4-18 10:01
top boy要来拿下pink lady,加油!

谢谢版主祝福:)

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-4-18 10:01

版主加持,深感榮幸。

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问版主我怎么不能上传图片?以前可以的,谢谢。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady81 发表于 2020-4-20 10:26
请问版主我怎么不能上传图片?以前可以的,谢谢。

手机版吗?请描述一下错误信息
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-4-20 11:35
手机版吗?请描述一下错误信息

是手机版,以前可以点开,现在点都点不开,非常奇怪。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady81 发表于 2020-4-20 11:49
是手机版,以前可以点开,现在点都点不开,非常奇怪。

点不开的是回复下方的上传图片?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

绿色的上传图片可以点开不过点照相机没反应,以前一点就开。

绿色的上传图片可以点开不过点照相机没反应,以前一点就开。

BreakingBad 发表于 2020-4-20 11:50
点不开的是回复下方的上传图片?

我在想是不是系统屏蔽我上传功能,不过我没传过危禁的东西。不解,像您求助。

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady81 发表于 2020-4-20 12:03
我在想是不是系统屏蔽我上传功能,不过我没传过危禁的东西。不解,像您求助。 ...

试一下重启手机,如果你很久没有关机的情况下。

能够上存,没有问题。哎呀,原来不可以删除。麻烦高权限的朋友帮我删除了照片,以免影响楼主的贴。

2017年度勋章

pinklady81 发表于 2020-4-20 12:03
我在想是不是系统屏蔽我上传功能,不过我没传过危禁的东西。不解,像您求助。 ...

足迹不会剥夺上传照片的权力,试试换个浏览器,或者重启手机
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Topboy 发表于 2020-4-20 12:19
试一下重启手机,如果你很久没有关机的情况下。

好的,谢谢。

BreakingBad 发表于 2020-4-20 13:09
足迹不会剥夺上传照片的权力,试试换个浏览器,或者重启手机

谢谢版主,我来试一下看看,我还没重启过手机。

pinklady81 发表于 2020-4-20 13:32
好的,谢谢。

不客气,期待你把照片放上来。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BreakingBad 发表于 2020-4-20 13:09
足迹不会剥夺上传照片的权力,试试换个浏览器,