新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005
Advertisement
楼主:jas1980

澳洲已进入5G时代,没华为不行吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vken 发表于 2019-12-22 06:41
那你的意思是,被审查被喝茶、抓记者抓律师都是可以理解的了?

你自己看你说的啊

中国如果有收集信息的行为就不行,西方国家收集信息的行为就可以理解。你这是双标啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-12-22 07:45
你自己看你说的啊

中国如果有收集信息的行为就不行,西方国家收集信息的行为就可以理解。你这是双标啊 ...

我这么说了吗??!!

我说要看公权力怎么用数据

你要真愿意被监控被审查,你买华为,没人拦着你

但是不能要求别人

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西方主流国家,没有一个像中共那样禁锢民众言论自由新闻自由的,没有一个像中共那样无法无天践踏法律的。

西方主流国家之间的互信,就是远远超过对中共的信任。

中共不妨反思一下,应该怎样对待民众。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-12-21 23:27
回复一下

1. 这篇文章《Huawei, 5G and China as a Security Threat》属于论文,是由ccdcoe ...

佩服~ 挖的好深~ 直接把对面KO了,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vken 发表于 2019-12-22 04:52
澳洲给你自由你就骂澳洲
中共天天虐你,你就屁都不敢放
拿我觉得澳洲现在做的是对的,就是要虐你

最烦你这种逻辑的,在言论自由的国度,不是想说啥说啥?你双标太严重,怪不得被别人怼
头像被屏蔽

禁止发言

vken 发表于 2019-12-22 04:58
问题的核心是背后的中共

光这半年以来,NBA、南方公园、blizzard...中共多少次给大家表演censorship

行了行了,美国安全?忘了斯诺登爆出来的棱镜门了?忘了google 随时随地可以监测你了?忘了iphone可以随时记录你都到过哪里了?总拿中共说事儿,澳洲是自由党能扶上墙还是工党能扶上墙?你这又歪楼讨论政治,烦死了。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在言论自由国家就想说啥就说啥, 充分享受言论自由权利
对禁锢言论自由的政府,不但不敢主张自己的言论自由权利,还去为那个政府辩护,背书,

才是真正的双标,严重欠缺 integrity, consistency...
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-12-22 08:13
行了行了,美国安全?忘了斯诺登爆出来的棱镜门了?忘了google 随时随地可以监测你了?忘了iphone可以随 ...

哈哈哈
又一个来展示洗脑成果的

烦死了

哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

飞儿 发表于 2019-12-22 07:51
西方主流国家,没有一个像中共那样禁锢民众言论自由新闻自由的,没有一个像中共那样无法无天践踏法律的。

...

对,西方最多就是监听嘛,比如棱镜门,连其他国家领导人都不放过,都要监听。美帝多遵守法律啊,想打谁打谁,想弄死谁弄死谁,看你萨达姆不听话,就说你有化武核武,打下来,推翻了,处死了,最后啥也没找到,你能咋办?这特么不是流氓是什么?再看看叙利亚,一样一样的,美帝说:我们是来拯救当地人民的,哈哈哈哈哈,这话也就你这类的人会信

评分

letbe + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-12-22 08:07
佩服~ 挖的好深~ 直接把对面KO了,哈哈哈

没看到我的回复吗
KO了??
看到自己想看的就不往下看了,这是不是属于智商被KO了?
头像被屏蔽

禁止发言

vken 发表于 2019-12-22 08:16
哈哈哈
又一个来展示洗脑成果的

世界范围内实锤的就是洗脑成果?美国满世界抓斯诺登为啥?别人都ko你了,换个马甲吧还是
头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-12-22 08:21
世界范围内实锤的就是洗脑成果?美国满世界抓斯诺登为啥?别人都ko你了,换个马甲吧还是 ...

你的马甲好靓哦 —— 逗比鱼
哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

vken 发表于 2019-12-22 08:19
没看到我的回复吗
KO了??
看到自己想看的就不往下看了,这是不是属于智商被KO了? ...

你的回复看到了,顾左右而言他,没任何价值
头像被屏蔽

禁止发言

vken 发表于 2019-12-22 08:22
你的马甲好靓哦 —— 逗比鱼
哈哈哈哈

哎~ 被别人ko,你人身攻击我干啥?
头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-12-22 08:22
你的回复看到了,顾左右而言他,没任何价值

他空口白牙的说意识形态有问题就有价值了吗?

人家论文里列的论据他有论据反驳吗?
头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-12-22 08:23
哎~ 被别人ko,你人身攻击我干啥?

你自己起的名字 funnyfish
哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

vken 发表于 2019-12-22 08:24
你自己起的名字 funnyfish (逗比鱼)
哈哈哈哈

本来我还码了点字,看到你这么气急败坏只能人身攻击的样子,还是算了吧~ 想看看自己怎么被ko的就自己回去看,你自己本身论点就有问题,又歪楼到政治问题,不多说了,自重
头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-12-22 08:29
本来我还码了点字,看到你这么气急败坏只能人身攻击的样子,还是算了吧~ 想看看自己怎么被ko的就自己回 ...

自己反省一下吧
谁先来攻击我的,自己回头看看