新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
· 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈 · Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-14 23:05
這樣行,有骨氣的都行。可是阿龍您是男性吧?

我没说我啊,我说这种类型您接受不

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-8-14 23:07
我没说我啊,我说这种类型您接受不

這也可以,也很難得,有拼鬥的精神!!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-8-14 22:37
你用病假去复习,  这和作弊没啥区别。 你撸撸睡吧。 对别人要求那么高, 对自己好像很放松啊 ...

您好,我一定要澄清一下,
我們公司的病假是可以挪用成一般私人例假的,這沒問題,
但必須事先申請,差別在於病假彈性較高,當天申請即可。

如果您是符合我要求的女性朋友,您真的希望我這樣作的話,
我一定聽您的,感謝!!

JAXW 发表于 2019-8-14 22:56
.

您好,您可以發個測試信test給我嗎?
感謝!!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛,这是我在今生有约版被天雷滚滚到最外焦里嫩的一次。

这位找小姐姐的小弟弟,祝你幸福哦

评分

Mercia + 2 哈哈哈哈哈哈
twinklestar + 2 安慰一下

猎梦人 发表于 2019-8-14 23:52
尼玛,这是我在今生有约版被天雷滚滚到最外焦里嫩的一次。

这位找小姐姐的小弟弟,祝你幸福哦   ...

您好,我中文程度不夠好,想請教「被天雷滚滚到最外焦里嫩」這句中文是什麼意思?
很特殊的意境阿,感謝指導!!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-14 23:56
您好,我中文程度不夠好,想請教「被天雷滚滚到最外焦里嫩」這句中文是什麼意思?
很特殊的意境阿,感謝指 ...

就是说你给我一种

遇到神一样的男子

的感觉

抱歉我的中文程度不够好,但是真的已经尽力表述我的心情了。

评分

evolutionEVO + 3 你太有才了

醒着做梦

猎梦人 发表于 2019-8-14 23:58
就是说你给我一种

遇到神一样的男子

千萬不要這樣說,我差得遠了,
剛剛還有網友指正我關於請假的的缺失,仔細想想是有道理的,
但用自己年假病假來考試還蠻委屈的,我希望考過了能換家更好的公司。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想如果樓主事成的話
喜宴就一桌給足跡友吧

b10862035 发表于 2019-8-15 00:03
我想如果樓主事成的話
喜宴就一桌給足跡友吧

一定一定。但很不容易呀~

GitGud 发表于 2019-8-14 23:55
怎么感觉来了精神病院

是我不好,真抱歉
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

GitGud 发表于 2019-8-15 00:10
你没事啊,我是吃惊居然有人陪你玩

那我更糟了,我一定再反省!

rosey123 发表于 2019-8-15 00:12
女士们,看好钱袋, 又一个台湾骗子变着花样要下套了

這位大哥,我是誠心的。
那個要求您覺得不靠譜?感謝!!

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實我覺得是真心的
只不過樓主感覺有點不太好相處 感覺....很有壓力的? 不知道怎麼說 有種人格有點潔癖的感覺
這不是不好 只不過有點壓力感....