新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich · 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-18 08:35
你想我说清楚什么?

你不是说已经确认了我是男生吗?

您好,我真的不確定阿~
您真是一團謎..

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-18 07:31
kuku您好,我希望您這次是認真的。
能否請您先說清楚,您究竟是男性或是女性?
如果是女性,我清楚地說過 ...

我以前在国内是排球队的 (非自由人),

在这边有一次约会那个男生抬头看到我时的那个表情,

我心里在想,我穿的已经是平底鞋啦拜托

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-18 08:50
我以前在国内是排球队的 (非自由人),

在这边有一次约会那个男生抬头看到我时的那个表情,

慘了,我174真的是半殘,您多高阿?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-18 02:07
其实我也不是不想跟 Lz 见过面,吃顿饭

但是我大约半年前有过一次很不愉快的经历,

对方期望值估计不是神交吧……

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主特别适合客服方面的工作,简直完美典范。以前在哪个五星级酒店工作过?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-8-18 09:14
我觉得楼主特别适合客服方面的工作,简直完美典范。以前在哪个五星级酒店工作过? ...

我感觉这楼是冲着破百去的。
哈哈。
最是那致命的温柔~~

楼主很可能是济公再世,借相亲度我们这群凡人 足迹三生有幸啊!

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-18 09:01
慘了,我174真的是半殘,您多高阿?

也不是很高,

但是一蹬就可以用手碰到篮球圈的那种 。。

Pippa 发表于 2019-8-18 09:13
对方期望值估计不是神交吧……

正常男人想要什么大家都懂的

kukupants 发表于 2019-8-18 11:12
正常男人想要什么大家都懂的

但楼主想要什么,大家好像还没猜透呢,哈哈

Pippa 发表于 2019-8-18 11:16

Lz 一开始就说的很清楚,

Ta 在寻找悉尼单身妹纸

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-18 11:23

好像没要求单身

Pippa 发表于 2019-8-18 09:14
我觉得楼主特别适合客服方面的工作,简直完美典范。以前在哪个五星级酒店工作过? ...

枇杷小姐姐您好,我不要再當客服了,我的天,薪水低到我不敢成家。
您會嫁一個薪水比您低的男人嗎?一般不會吧。
我只是留學日本,我把日本人服務至上的精神徹底實踐在我工作上了,
托您的福,來到悉尼工作到目前還算順利,但就是薪水不行...
我會再加油,感謝您的鼓勵!!

水月境天 发表于 2019-8-18 09:22
我感觉这楼是冲着破百去的。
哈哈。

感謝小姐姐捧場~祝假日愉快

kukupants 发表于 2019-8-18 11:23

我怎么记得找的是上限55的女性,这打击面绝对包括妈、婶、婆辈的几代长辈啊

Pippa 发表于 2019-8-18 09:24
楼主很可能是济公再世,借相亲度我们这群凡人 足迹三生有幸啊!

小姐姐您過度評價了,我很心虛...

kukupants 发表于 2019-8-18 11:08
也不是很高,

但是一蹬就可以用手碰到篮球圈的那种 。。

您真的有2米高?! 這很驚人!!

Bomsori 发表于 2019-8-18 12:21
枇杷小姐姐您好,我不要再當客服了,我的天,薪水低到我不敢成家。
您會嫁一個薪水比您低的男人嗎?一般不 ...

原来是这样啊!泪牛满面啊。祝福大兄弟啊!态度决定成败。你肯定能找到良配。说真的,我不介意男人赚得比我少,我只介意完全找不到长处的男人。

Pippa 发表于 2019-8-18 11:16

我只是想找個品性良好,聰明賢慧,並且愛我的女性,如此而已。

Bomsori 发表于 2019-8-18 12:27
我只是想找個品性良好,聰明賢慧,並且愛我的女性,如此而已。

哥你大胆地往前走吧!

猫儿不笨 发表于 2019-8-18 11:41
好像没要求单身

您好,我希望對方最好單身,不然狀況比較複雜。
有娃可,感謝!!

Pippa 发表于 2019-8-18 12:23
我怎么记得找的是上限55的女性,这打击面绝对包括妈、婶、婆辈的几代长辈啊 ...

55應該還好,我就喜歡年紀大我一點的小姐姐,成熟撫媚動人~

Pippa 发表于 2019-8-18 12:27
原来是这样啊!泪牛满面啊。祝福大兄弟啊!态度决定成败。你肯定能找到良配。说真的,我不介意男人赚得比 ...

您真的不一樣。我就希望遇到您這樣的女性,感謝!!

Pippa 发表于 2019-8-18 12:27
哥你大胆地往前走吧!

哪有那麼簡單?
我K書去了,祝大家周日愉快!!

Bomsori 发表于 2019-8-18 12:25
您真的有2米高?! 這很驚人!!

没有两米啦,就是比一般男生高一点儿而已

评分

猫儿不笨 + 10

猫儿不笨 发表于 2019-8-18 11:41
好像没要求单身

那可能是我误会了 Lz 的意思

借帖问一下,谢先生那边现在什么情况?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-18 13:16
那可能是我误会了 Lz 的意思

借帖问一下,谢先生那边现在什么情况?

10月15日上诉法庭正式开审,为期5天
希望不会再拖了

评分

kukupants + 8 祝一切顺利

kukupants 发表于 2019-8-18 13:14
没有两米啦,就是比一般男生高一点儿而已

层主有三高:身材高,学历高,逻辑高
祝福

Bomsori 发表于 2019-8-18 12:36
哪有那麼簡單?
我K書去了,祝大家周日愉快!!

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1529448

猫儿不笨 发表于 2019-8-18 16:38
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1529448

唉,您有所不知,我是被小姐姐拒絕的那個可憐蟲,我根本不曉得問題出在哪,
她也不告訴我,真的很遺憾...

发表回复