新足迹

精华好帖回顾

· 闲话 (2014-2-20) onps · 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen
· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921
Advertisement

[日常管理] delete [复制链接]

此文章由 hszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么中介啊

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我當時申請時候 中介幫我準備資料沒有收到
但是房子當中空多久 他們也要照收仲介費
我當時保險申請12星期的房子
這12星期仲介費都要出
至少對方也有在做事 收錢應該的
你說我裝

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You don't have to lodge claim through the agent. You can deal directly with insurance companies. If you ask them to prepare your claim and do the follow ups until finalisation, then this is the hourly rate they'll charge.

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己联系保险公司。没修的话让保险公司检查,修好了提交收据。很简单

此文章由 想个名字好难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想个名字好难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150刀,是贵了点,一般都是55刀一小时。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2019-8-10 11:40
我當時申請時候 中介幫我準備資料沒有收到
但是房子當中空多久 他們也要照收仲介費
我當時保險申請12星期的 ...

没有这道理,这收费真贵了

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-8-10 20:56
没有这道理,这收费真贵了

租客當時賴著不走
仲介也沒有辦法 最後上法庭
仲介也是花時間準備資料跟去法庭
這些也是要算錢
他把資料都給我
我直接上傳給保險公司
基本上我也沒花時間
仲介費該給的
你說我裝

发表回复