新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
Advertisement
楼主:缓缓

中港事件波及澳洲大学校园后,二代们怎么处理 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2019-8-9 08:20
“情报人员干预大学的言论自由”?你说这话用脑子了吗?情报人员就这么容易自我暴露,
你以为各国的情报 ...

”情报人员干预大学的言论自由” —- 这句话是你说的,不是我说的,你对照一下我的原话。

根据这个主贴对应的新闻报道和其他信息,中共有干预澳洲大学学术言论自由。

其他的内容,不再和你讨论。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2019-8-9 08:44
”情报人员干预大学的言论自由” —- 这句话是你说的,不是我说的,你对照一下我的原话。

根据这个主贴 ...

“国家之间互派情报人员,是常态也是常识。我不觉得中共有情报人员在澳洲有错,错的是干预澳洲大学里的言论学术自由。”

你不会连你自己的话都读不懂吧?

新闻和主流媒体上的观点用得着你在这里鹦鹉学舌吗?

自由党是分裂的,有目共睹,你除外。媒体也是分裂的,不同的记者和版面不同的风格,但作为一个独立个体的人别太分裂,要有你自己的立场,不要拿狗屁媒体当佛念。

签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2019-8-9 08:57
“国家之间互派情报人员,是常态也是常识。我不觉得中共有情报人员在澳洲有错,错的是干预澳洲大学里的言 ...

大佬,你的中文真要好好提高呀。

我不觉得中共有情报人员在澳洲有错错的是干预澳洲大学里的言论学术自由。

这里的主语是”中共”,而不是”情报人员”。

呜呼,给人找中共史料链接,给人做语法分析,我容易吗?
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,这贴还是关了吧。其实是这个话题讨论是很有意义的,但可惜一旦涉及到意识形态,有些人就会无限上纲,完全不懂什么是理性讨论,也不允许不同意见。结果导致帖子完全变了味。

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundercombe 发表于 2019-8-9 01:51
我家娃每年回国一个月,国内和这里娃更喜欢国内,有好吃的好玩的,到处是宠她的给她买这买那还不用学习。做 ...

岂止你家娃这样,我家亲属来澳洲旅游,天天阳光海滩、海鲜大餐,觉得澳洲好的不得了,国内工作亚历山大、累死累活。这不正常吗?

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然 有 父母 要 把自己孩子 培养成 小撮澳人

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2019-8-9 08:57
“国家之间互派情报人员,是常态也是常识。我不觉得中共有情报人员在澳洲有错,错的是干预澳洲大学里的言 ...

澳国 很不团结,注定 要4分5裂,被 外族欺负,当 大洋病夫

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundercombe 发表于 2019-8-9 01:51
我家娃每年回国一个月,国内和这里娃更喜欢国内,有好吃的好玩的,到处是宠她的给她买这买那还不用学习。做 ...

长大成人后就会明白了!小孩子一时冲动而已……
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2019-8-9 10:14
一个基本是非都不明的货还给别人分析语法,你说这话的时候照过镜子吗?还有脸吗?

一个基本道理都不懂, ...

话说到这份上还是请闭嘴吧。你说的再有理都觉得你好恶心。
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

让他长大后自己决定

dlcat 发表于 2019-8-8 19:46
现在我还没有遇到任何一个追求民主的人把香港目前要干什么的诉求清晰的表达出来。你能总结下么 ...

真不知道 你是真的不了解 200万 我国特区人 上街 的 5点诉求,还是 装着不知道,这样就 好意思 来说  应该如何如何

行者wujiang 发表于 2019-8-9 10:18
哎呀呀,你的口吃还没治好啊。

加油!不要自暴自弃。

你 就只会 人身攻击 了

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuk_Oo 发表于 2019-8-9 02:18
我来贡献点我认识的二代的想法,以下人物均出生于/小于三岁来澳 父母都是大陆背景:
1.男生a 可以说是小粉 ...

重点在父母皆是大陆人, 即使是香港台湾二代也要看父母其中一人是不是大陆人, 虽说有孩子自己的想法,但多少会受父母影响,尤其是对这方面有很强大思想的父母。
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言