新足迹

精华好帖回顾

· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement

[修房建房] 砍树记 [复制链接]

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一周多的折腾后,搬家基本告一段落。下一步就是打算建granny flat. 但是builder 实地看过以后发现院子当中的一颗棕榈树可能会碍事,然后说,我帮你一起搞定。我刚想说好,然后他来一句。。。1000刀。。。我毫不犹豫说说我自己搞定。
狠话撂下了,砍树我也啥都不懂,考虑风险也是有的,于是开始网上查找。
打了第一个电话,确定了保险和执照,我简单说了一下,他说你拍个照片发过来,我就照做了。等待回复的过程中发挥货比三家,穷是硬道理的精神又打了一个电话,对方问了一下情况,然后感觉使了很大力气诚恳的说我给你个,最低价。1250。。。。
额,那个啥,我和家里人商量一下。
不用商量了,我这个价格很低了。
不不,还是商量一下。。。我做不了主。。。
在我刚想骂人的时候第一个哥们电话回来了。问我砍下来的带不带走?我身体里那个懒惰的小人替我说带走。。。
带走500。。。。
这时那个穷的小人忽然精神了,不带走呢?
那两百,我帮你砍了切开。。。。
好好,我这还有一两棵胳膊粗的杂树能不能???
没问题,我顺便帮你做了。。。。
那你看看啥时候有空,过来帮我弄了吧。

评分

WIN2011 + 2 感谢分享
Nowifi + 2
caijuren + 2 感谢分享

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棕榈树不难砍吧,是你的位置比较麻烦还是有什么其它原因,为什么那么的贵。

此文章由 wzrrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzrrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的话,可以发给电话吗,谢谢

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzrrong 发表于 2019-8-7 22:05
在悉尼的话,可以发给电话吗,谢谢

已短,请查收

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2019-8-7 22:10
已短,请查收

麻烦也短我一个,谢谢

评分

吉山红 + 2 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨姿势

已短

此文章由 lxn_xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有license的吧 感觉服务怎么样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要把树消灭在萌芽状态啊

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也段我一个

lxn_xiao 发表于 2019-8-8 06:12
是有license的吧 感觉服务怎么样

人家很好的帮我把树干砍得很小。还有两个小树也帮我砍了,没收钱。

sunrise 发表于 2019-8-8 06:36
麻烦也段我一个

已短

此文章由 figtree1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figtree1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格差这么大

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把树照片发来看看呗 我们有个参考 谢谢

此文章由 ilsummerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilsummerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个联系方式谢谢
<

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个对比照片吧