新足迹

精华好帖回顾

· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer
Advertisement

[选车买车] Urban Edition GLC 200 [复制链接]

此文章由 superbaby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbaby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去 dealer 问价格。 Dealer 说如有兴趣,可以帮我向 manager 讨7 万2。
然后直接问我心里想要什么价。
我就说 6 万 9 包括 3 年保养和 tinting. 他做出“很难”的样子。然后说如果我交出信用卡和驾照,他就会和经理讨这个价。
最后,我们就6万九 + 3 年保养($2700) + tinting 成交。给了1 千定金。
足友们,这个价钱怎么样? 感觉我冲动了。

因为我们砍价过程非常快,不超过10分钟;看到另外一个顾客砍价时间很久。令我感觉好像没砍到价。

希望足友能提供参考。谢谢

此文章由 junboli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junboli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,没看看其他车型么

此文章由 superbaby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbaby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junboli 发表于 2019-8-3 23:17
恭喜,没看看其他车型么

有,只不过遇到非常 push 的sales 我就离开了。付了定金回到家感觉是冲动

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱很好了

此文章由 打小就很酷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打小就很酷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低于七万就是好价格,配置不错

此文章由 打小就很酷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打小就很酷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是问题是为什么还有Urban E 不是五月底就结束了吗,而且当时问了很多delar都没车

此文章由 terencet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terencet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价位不错哦 哪家呢?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,带几个package
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此一时彼一时的价格, 基本都差不多,最低也有65000的价格, 不含保养, 最高也有69900原始促销价购买的,所以价格挺好基本不亏

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ
GLC是不是要换代了?

打小就很酷 发表于 2019-8-4 21:44
可是问题是为什么还有Urban E 不是五月底就结束了吗,而且当时问了很多delar都没车 ...

sales 说这是最后一辆,而且还是我要的颜色,但是是在墨尔本(同一家公司)。 他说今天会给我知道周末是否有卖掉。
合同也写明如果卖掉了, 会全款还给我。

所以, 我那天回家途中在想是不是套路。。

terencet 发表于 2019-8-5 08:40
价位不错哦 哪家呢?

在alexandria那家。 还价很快,没拉锯。直接问我心里要什么价钱, 然后就和他经理谈。

everlove_ 发表于 2019-8-5 10:11
不错,带几个package

谢谢

走路像小熊 发表于 2019-8-5 11:35
此一时彼一时的价格, 基本都差不多,最低也有65000的价格, 不含保养, 最高也有69900原始促销价购买的, ...

谢谢, 看了你们的回复。 我心里踏实了。 那天真的很担心是否冲动。

gailyfish 发表于 2019-8-5 12:08
恭喜LZ
GLC是不是要换代了?

是的。 他说是年底。 里面的屏幕很酷!

此文章由 terencet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terencet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLC200 GLC300 10月到澳洲

此文章由 正品 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正品 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白问下tint是什么啊

superbaby88 发表于 2019-8-5 14:36
sales 说这是最后一辆,而且还是我要的颜色,但是是在墨尔本(同一家公司)。 他说今天会给我知道周末是 ...

定啦就别想了,我当时找了大半个悉尼都没车,benz delar不像toyota那样遍地都是

重要的是配置还不错啦,轮子天窗都挺帅的,这个价格拿不到新款同配置的

正品 发表于 2019-8-5 23:20

汽车贴膜

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是各种包齐全的glc200, 理论上好价格应该在6万6千多左右,加上2700的保养,6万9,楼主你不亏。

此文章由 殷娜虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 殷娜虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按我在Alexandria买过两台奔驰的经验,只要经理没有亲自出来拉扯一段就还有不少的砍价空间

殷娜虎 发表于 2019-8-6 14:07
按我在Alexandria买过两台奔驰的经验,只要经理没有亲自出来拉扯一段就还有不少的砍价空间 ...

谢谢分享。。。 要锤一下我的心   
你的销售是??会不会是同一个人。。

此文章由 happyhfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正品 发表于 2019-8-5 23:20

给窗户贴防紫外线的膜

此文章由 happyhfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个价格买的不错了。

发表回复