新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kyle1031

请推荐现在淘宝上能买到的电视机顶盒带到澳洲能用网络看的? [复制链接]

此文章由 Zenlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zenlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaowu81 发表于 2019-8-9 21:15
我买了个小米三代增强版 可以翻墙看国内视频

自己要搞阿里云或者租主机还是用什么穿梭之类的可以搞点吗~~~

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zenlife 发表于 2019-8-11 11:15
自己要搞阿里云或者租主机还是用什么穿梭之类的可以搞点吗~~~

不用装穿梭app 他里面已经有ip 地址可选

此文章由 andand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls说netflix的太搞笑了,和电视盒子看的完全不是一样的东西啊

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andand 发表于 2019-8-12 11:14
ls说netflix的太搞笑了,和电视盒子看的完全不是一样的东西啊

他觉得这个世界只有一种颜色就够了。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andand 发表于 2019-8-12 11:14

想看美剧,老友记够经典了吧,打开Netflix一看,没有。

前段时间刚上了BigBang已经很好了,不过前阵子看的时候只有英文字幕。

Netflix部分自制剧和引进剧的确挺高大上的,但华语的节目太少了,日韩的我喜欢的也都没有,之前搜了银魂和Legal High也都没,1988请回答也没有。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 andand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家有netflix,安博盒子和小米盒子,各司其职

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-8-2 23:44
eBay上买一个安博TV盒子,6代或7代,找澳洲本地卖家

谢谢盒子哥推荐。

下面两家请问产品一样吗?给老人看买哪一款合适啊,家里是NBN。谢谢。

https://www.ebay.com.au/itm/Coco ... :g:8iUAAOSw36tdJdDh

https://www.ebay.com.au/itm/FREE ... :g:llkAAOSwpAhdCcrQ

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2019-8-3 10:14
先去拼多多买盒子哥推荐的斐讯t1盒子,150元。
然后上淘宝找开机画面显示看到全世界的apk。
这个apk大概年 ...

请问下淘宝上搜什么才能找到!谢谢

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2019-8-30 16:29
谢谢盒子哥推荐。

下面两家请问产品一样吗?给老人看买哪一款合适啊,家里是NBN。谢谢。

第二个链接声称是7代
第一个链接标注是5代

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-8-31 13:40
第二个链接声称是7代
第一个链接标注是5代

谢谢 那我买7代
只是不明白为什么同样的钱价格 5代卖的反而更多呢?!

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2019-8-31 14:30
谢谢 那我买7代
只是不明白为什么同样的钱价格 5代卖的反而更多呢?!

5代卖的时间长了

评分

衣能净 + 5

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安博挺好用的~

此文章由 sean1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaowu81 发表于 2019-8-11 15:24
不用装穿梭app 他里面已经有ip 地址可选

小米盒子广告多吗

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean1992 发表于 2019-9-15 13:21
小米盒子广告多吗

这个好像没有广告

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米4盒子国际版。用了差不多半年。用HDTV和投影仪连起来。没有广告。
用的最多的就是youtube, netflix和看TV。开机速度快,反应速度也很快,
不好的地方是偶尔会速度变慢,需要重启下才能恢复。几率差不多是每个月1次。

满意程度1-10的话,我给9分。

此文章由 kaithur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaithur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似结论就是不付费的