新足迹

精华好帖回顾

· 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans · 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement

[生意经营] 中介发布广告的生意可以讨价还价吗? [复制链接]

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,在中介那里广告的生意,可以讨价还价吗?
如果可以的话,餐饮类一般可以杀下去多少? (e.g.,  20%)

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。
不一定。

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以杀价20%的生意,你也敢买?

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西澳小卒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳小卒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2019-7-31 20:53

那一般杀多少比较合适?

好生意,不讲价

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和买房一样吧,你可以跟中介说你期望的价格,接不接受就是卖家的事情了

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介說的 現在買方市場 妳就儘管殺吧

joanneqi001 发表于 2019-8-1 13:06
中介說的 現在買方市場 妳就儘管殺吧

谢谢,
请问餐饮类生意的话,杀多少比较合适?(不会让对方以为自己是白痴或者去捣乱的

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不清楚了 按净利润来算吧

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐饮现在都倒闭了或快倒闭了,照30%砍算比较保守了

kaile 发表于 2019-8-1 13:32
餐饮现在都倒闭了或快倒闭了,照30%砍算比较保守了

不至于吧
行情这么差吗,吓得我都要再衡量一下了

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everything is negotiable

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价高的不一定好,价格低的不一定差, 要火眼金睛啊。

EN25817 发表于 2019-8-1 14:24
价高的不一定好,价格低的不一定差, 要火眼金睛啊。

谢谢
虽然很有道理,但有火眼金睛的话也不会在这里问这种问题了啊

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意水太深,我们这条街上一个咖啡店广告卖七八十万,因为老板几年前一百万买的,但最后十几万就卖了,这老板这几年算是白做了

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己考察生意的营业额和利润到底有多少,再相应出价。遇到无良中介和店主营业额报多一倍也不奇怪

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己考察生意的营业额和利润到底有多少,再相应出价。遇到无良中介和店主营业额报多一倍也不奇怪

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好店不愁卖 主要还是看卖家了

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldp101 发表于 2019-8-2 08:52
生意水太深,我们这条街上一个咖啡店广告卖七八十万,因为老板几年前一百万买的,但最后十几万就卖了,这老 ...

不排除自己做砸了

masonou 发表于 2019-8-1 16:49
谢谢
虽然很有道理,但有火眼金睛的话也不会在这里问这种问题了啊

看上哪个店就放上来给大伙看看

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个IGA、年营业额2.1M,  要价59万加库存, 我出了个2万加库存的offer,中介把我骂了,说我扯淡, 不到一天,又给我打电话,说卖家同意我的出价了, 呵呵,不好意思, 2万,我都没要,把中介气死了。这个IGA在企鹅岛

一个IGA、年营业额2.1M,  要价59万加库存, 我出了个2万加库存的offer,中介把我骂了,说我扯淡, 不到一天,又给我打电话,说卖家同意我的出价了, 呵呵,不好意思, 2万,我都没要,把中介气死了。

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要你出2万offer干嘛?

EN25817 发表于 2019-8-7 20:40
一个IGA、年营业额2.1M,  要价59万加库存, 我出了个2万加库存的offer,中介把我骂了,说我扯淡, 不到一天 ...

???
真的假的啊,逻辑在哪里?

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个IGA、年营业额2.1M,  要价59万加库存, 我出了个2万加库存的offer,中介把我骂了,说我扯淡, 不到一天 ...

眼光独到,应该就这样杀

此文章由 melzyq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzyq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲究 会砍价

假的吧

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masonou 发表于 2019-8-7 21:40
???
真的假的啊,逻辑在哪里?

先算算每年赚多少钱再说真假,不说库存,真卖2万也没几个人敢买 不过163的甩货到是这样
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

发表回复