新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
· (2006-12-28) 胡猪猪 · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
Advertisement

[VIC] 请问大家申请几年级的私校比较好? [复制链接]

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在娃快三岁,我们全家暂时住在农村做生意。

周围好多朋友都是ELC就送去私校,说之后很难排进去。我们近几年暂时也不会搬回墨尔本,我跟老公就觉得小学读一个好一点的公校也可以,想看看孩子的学习能力,如果是个爱学习的孩子肯定还是想送她去私校,有更好的教育和环境。

想问一下大家是申请小学4,5年级比较好,还是中学7年级开始?申请小学或者中学容易拿到offer吗?我们也不太懂私校是不是每个年级都可以申请还是只有固定的几个年级才收新生。

谢谢大家。

此文章由 百尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般kindy,三年级,五年级,七年级,是私校的新增班级人数比较多的时候。其他的话看有没有学生退出之类的吧

此文章由 百尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般kindy,三年级,五年级,七年级,是私校的新增班级人数比较多的时候。其他的话看有没有学生退出之类的吧

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越早越好,kindy 开始最好。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边孩子基本都是申请kindy就去了,我自己当时排得晚,kindy没报上:dizzy:

发表回复