新足迹

精华好帖回顾

· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康
· 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿 · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
Advertisement

[养老金] 友邦保险-AIG [复制链接]

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位xdjm,
请问有买友邦保险的吗?
一切都还正常吗?

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了的, 是的, 他们每个月正常扣钱...其他的, 就不知道了..

此文章由 country 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 country 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都还正常啊,没有听说有什么事

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的钱已经两个月没扣了,我现在不在澳洲。怎么办?

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道有什么谣言吗?
我正要付款全年的费用呢!

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autumn_zs85 于 2009-6-4 14:56 发表
难道有什么谣言吗?
我正要付款全年的费用呢!

付全年的有什么好处吗??

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也卖了。是golden life.
听说他要脱离AiG,用的是AIA
因为前者的名声实在太臭了。。。
只是希望它不要倒啊。。

回复 7# 的帖子

此文章由 seanV321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanV321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买的gold scholar,又该交费了,如果再交几年后,又喊着要倒闭,那就亏大了,是不是都白交了?tnnd  看来钱还是自己握着干点啥,最心安。前几年有一段时间,怎么那么多卖AIG的,忽悠着买了一份。

发表回复