新足迹

精华好帖回顾

· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后
· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star
Advertisement

[其他] 有人在斐济NADI 租过车吗?好开吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 yang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在斐济NADI 租过车吗?好开吗?谢谢

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要 路况差的要命 包个车也不贵

评分

yang999 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

远的地方跟一日团, 酒店接送。
近的去餐馆什么的直接 打车,包车啊,这么便宜。

评分

yang999 + 2

此文章由 yang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为有4个大人2个小孩,打车不方便,包车1天要$700。

发表回复