新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
Advertisement

[个人所得税] 投资房请问该如何报税? [复制链接]

此文章由 adamcomcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamcomcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个投资房5月交割,随后中介负责出租,到7月中才租出去,请问没租出去的这段时间该如何报税?

此文章由 卷毛羊啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷毛羊啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以claim loan interest, land tax, water

评分

adamcomcn + 2 感谢分享

此文章由 卷毛羊啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷毛羊啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以claim loan interest, land tax, water

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COUNCIL
WATER
INTEREST
LAND TAX
INSURANCE
房子新的话,折旧

此文章由 miss2yt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2yt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,投资房做了tax depreciation schedule report 每年的总金额比我说的时候如何填写?在哪一项?谢谢

此文章由 cafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人提到land tax,但这段没租出去的时间是没有land tax的,land tax是每年的12月31号那天算,你5月交割的,明年年初才有可能收到账单。。。

发表回复