新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
Advertisement
楼主:elfyvonne

[其他信息] 168的身高到底是多少公斤比较好看? [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-20 12:42
您好,我比較想聽妹子的真實想法,
我希望能再瘦些,有個目標好追求,感謝!! ...

妹子审美都不一样啊啊
我就喜欢瘦的 ......
加强药量

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-20 14:46
您好,是這樣的,辦公室的會計大媽誇我說我變瘦了,人變得清爽了...
我居然為此高興了一下午,我希望能再 ...

男的不需要瘦啊

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-7-20 14:54
妹子审美都不一样啊啊
我就喜欢瘦的 ......

我知道,但總是有個相親用的數據吧?
能否告訴我阿?感謝!!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-7-20 15:00
男的不需要瘦啊

我知道,要有錢!!
但我目前能先把體重控制好,那您告訴我,體重超過多少,您不喜歡?
感謝!!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和骨架子大小也有关吧。。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟健身不健身有关系。健身的60kg也是好看。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-20 15:05
我知道,要有錢!!
但我目前能先把體重控制好,那您告訴我,體重超過多少,您不喜歡?
感謝!! ...

男的不是二十出头的话,最紧要不要有肚子肚腩,体重看着匀称就好。

nicoleflopy 发表于 2019-7-20 16:20
男的不是二十出头的话,最紧要不要有肚子肚腩,体重看着匀称就好。

好的,我沒有肚子,我會再把肩膀再練結實一些!!
感謝!!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2019-7-20 14:11
我的朋友170/50KG, 也是没胸的,穿什么衣服都好看,几个大牌服装(Burberry之类的)的新品发布会,VIP专 ...

我朋友170,52公斤,也是没胸,腿又长又直,但真的穿什么都好看。
国内100元三件的路边T恤,人家随便配条牛仔裤看着就是有型好看啊。
我都说她,真没必要花钱买大牌,随便穿都好看啊。长裙套一下都有王菲范儿。
但她说:之前600多买的那件T恤还是比这种30块的舒服一些的。。。
认真做事 潇洒做人

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50-57比较好看

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
165,梦想是减到50K,但是现实一直在55徘徊

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时52、56时感觉都不错,上年纪了能维持在60对我自己就很好了,有空增肌更好

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很显然目前还是比较重的,105斤是合适的,加油小姐姐~

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的每天骑车30min就减下6kg吗? 没有控制饮食吗?用了多长时间减的呢?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也168,常年50KG, 保持了10年, 知道3年前, 涨到了55KG, 3月回国去成都重庆玩, 吃火锅吃吐了, 整的胃口都没了, 回国1个半月, 瘦了2公斤, 回澳洲后1个月又回到55Kg, 感觉现在要减肥, 灰常难。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人审美不同。有人喜欢前平后平,有人喜欢紧实有肉,有人喜欢丰满。

<
差不多吧,再瘦一些也不错,但是不要减太多了毕竟这么高,太瘦也容易有健康问题。