新足迹

精华好帖回顾

· 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear · 我的CCIE梦 (2004-12-31) loveu
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 大家一起来过年----发财好市,横财就手,展翅高飞,年年高!!!!107楼有粉妈特设围裙加分处 (2012-1-23) chesecake
Advertisement

[水电煤相关] 墨村VET免费换LED活动咨询 [复制链接]

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家用过最近box hill摆摊或者发单子的公司换LED么,不知道靠谱吗?谢谢

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,靠谱,全免费。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是鬼佬公司给换的led,4个人外加我老公,花了1个多小时,换了50多盏灯泡

是免费,他们把我家换下的灯泡拿走,不过忘了提前说要白光的灯,因为他们来换时只带黄光灯泡,然后就全换成黄光灯了。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2019-7-17 22:36
我家是鬼佬公司给换的led,4个人外加我老公,花了1个多小时,换了50多盏灯泡

是免费,他们把我家换下的灯 ...

有白光灯吗?我问了一家,说政府只提供黄光灯。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2019-7-17 22:46
有白光灯吗?我问了一家,说政府只提供黄光灯。

不清楚。

我老公联系的,他说换的时候,才发现他们用黄光,然后我老公不好意思让他们再白跑一趟,何况他们还4个人来呢,我家也挺远的。

不过,貌似他们也没说只能有黄光,只是说我老公没提前说,他们只带黄光,没带白光。

何况我们是5个人花了快2小时,换了50多盏,我老公更不好意思让他们重来,也就将就黄光灯了。

发表回复