新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
· 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
Advertisement

[贷款相关] 我去西太的PI浮动咋还这么高啊 [复制链接]

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

隔壁ANZ PI浮动都3.3X%了,两年固定正好到期,银行建议再固定两年3.18,说目前老客户浮动没有好政策,我就纳闷了,他不怕丢客户?有没有同学有好的WESTPAC浮动利率的?
嗯...所有关于转贷和转IO的建议我先谢过了。

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他给的浮动是多少呀? 还需要提供收入证明啥的吗

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.18很好了啊,我是3.83

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-7-17 20:37
3.18很好了啊,我是3.83

3.18是固定啊兄弟,浮动银行也差不多给我这个数3.8X

快乐每一天 发表于 2019-7-17 20:32
他给的浮动是多少呀? 还需要提供收入证明啥的吗

3.8x,收入证明倒不用,除非你转IO

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们之所以不怕丢客户 估计是因为很多房子评估价格低了很多 转走要多付deposit 我也正研究怎么能多评估一些好转走呢

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2019-7-17 20:41
3.8x,收入证明倒不用,除非你转IO

那威胁他们说要转贷,看能不能联系到retention team ?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2019-7-17 20:53
他们之所以不怕丢客户 估计是因为很多房子评估价格低了很多 转走要多付deposit 我也正研究怎么能多评估一些 ...

我就是介样。。但是我没有把另一个银行的估价低很多告诉westpac,只是说不转是因为不想把所以贷款放到一个银行,前提是westpac 给一样的利率

差不多空城计成功的感觉
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2019-7-17 20:56
我就是介样。。但是我没有把另一个银行的估价低很多告诉westpac,只是说不转是因为不想把所以贷款放到一 ...

厉害

评分

飞儿 + 6 好可爱啊

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转贷吧,四大行能拿到3.3X%

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这么烂

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac的确烂

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要fixed怎么也考虑在3%以下再考虑

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac真的好烂。。我以离开相逼两次了,利率都没有变
想转走又怕麻烦

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-7-18 11:47
westpac真的好烂。。我以离开相逼两次了,利率都没有变
想转走又怕麻烦

是不是试多了有记录对方也知道你套路了,换种说法不要以走相逼试试看
Keep inner peace

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac 投资和自住,都是IO, 利率分别是: 4.16, 4.07.

是不是太高了?

此文章由 rena137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.18fixed刚固定。想等下次降息至少半年吧,而且会不会降还不知道。现在做浮动利率还要升高。

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rena137 发表于 2019-7-18 15:40
3.18fixed刚固定。想等下次降息至少半年吧,而且会不会降还不知道。现在做浮动利率还要升高。 ...

你这是找的broker 还是自己电话银行 改的

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 最近也想从西太转走

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天打电话问西太terminate fix loan要赔多少?(假装想break然后锁3.18%的)
60万固定的3.89%的到明年4月到期,跟我说如果现在break要付4955$ + 525$手续费。哎我去,她又跟我算了一下如果我锁了3.18%的,省下来的钱要26个月才够抵消这550刀的分手费。
忍吧!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转身离开是表达不满最好的方式。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac的利率是最难谈的,除非你的贷款金额比较大。ANZ现在比较容易谈,超过100万的贷款3.30%以下都可以拿到

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35万WESTPAC年初刚固定2年,3.89%,我找谁哭一会啊。。

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西太我是浮动,从3.88降到3.69,昨天一看3.48..我也想转贷了。。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何我的西太浮动部分还是4.37%,真恶心。

评分

jack064 + 2 我和你一样哈
kingburg + 6 投资房?安慰一下。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2019-7-19 14:04
35万WESTPAC年初刚固定2年,3.89%,我找谁哭一会啊。。

同哭
我现在variable 3.89
我稍微好点。3.89 fix 部分 下个月到期。可以马上跟丫的说再见
专攻电子电路

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2019-7-19 14:19
为何我的西太浮动部分还是4.37%,真恶心。

我前天还是4.3x%   今天就是3.89%了
专攻电子电路

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-7-19 14:23
我前天还是4.3x%   今天就是3.89%了

我刚刚进去看,还是4.18%
多喝水,多喝水

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-7-19 13:46
我昨天打电话问西太terminate fix loan要赔多少?(假装想break然后锁3.18%的)
60万固定的3.89%的到明年4 ...

请问他们是按系统里多少的利息来计算和3。89% 的variance 的啊。

kajia321 发表于 2019-7-19 15:00
请问他们是按系统里多少的利息来计算和3。89% 的variance 的啊。

具体公式不知道,但是降息前Broker跟我说过,如果要terminate,(降息前)趁早——当前利率和锁定时的息差越小,分手费越少;现在大幅降息,息差大了,分手费肯定高了。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

发表回复