新足迹

精华好帖回顾

· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴
· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta
Advertisement

[生意经营] 更新,问题找到了###commercial gas oven 能点着火,但是一扭火就灭了,能推荐个plumber吗 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问题找到了

煤气管拧到一起了,这个找人修多钱啊?

@@@@@@@@

就是这个破oven,谁认识这是什么牌子的啊?

关键md前任买了个没牌子的,前后都没有牌子,我去
我找个来修commercial的,人家说这是domestic的,让我去买个新的,4千块,我哭的哗哗的

如题
是店里的,哈

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pilot is ok

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可能是点火的头出了点问题,所以和煤气接触不良。你观察一下它点火的位置:)
你点着火之后,不要即刻松开开关,等一下看看。
能打着火应该不是点火头的问题,另外这贴不应该在投资理财,应该在我爱我家吧:)

评分

spacc + 2

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿了,干了就能打着

评分

spacc + 2

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要立刻松开 保留个半分钟还是灭的话就是真的有问题了

评分

spacc + 2

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里也是同样的问题,松开就灭了

xiaomaomimia 发表于 2019-7-16 11:30
可能是点火的头出了点问题,所以和煤气接触不良。你观察一下它点火的位置:)
你点着火之后,不要即刻松开 ...

是店里的,哈

此文章由 os2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 os2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了九年了吧?这是损耗问题,无解。
要么换新,要么按楼上的建议。

评分

spacc + 2

os2 发表于 2019-7-16 11:57
用了九年了吧?这是损耗问题,无解。
要么换新,要么按楼上的建议。

我也不知道用了多长时间了
今年刚接手

此文章由 azazel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azazel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂不住火的话应该是出煤气口脏了,看看设备铭牌上有没有电话,我之前打了电话来修,拆下来捅一捅,吹一吹,$180谢谢

评分

spacc + 2

azazel 发表于 2019-7-16 13:17
挂不住火的话应该是出煤气口脏了,看看设备铭牌上有没有电话,我之前打了电话来修,拆下来捅一捅,吹一吹, ...

正面看不到,已经找人下午来看,等把牌子型号都记下来

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂不住火的话应该是出煤气口脏了,看看设备铭牌上有没有电话,我之前打了电话来修,拆下来捅一捅,吹一吹, ...

不会是大毛病,好修

此文章由 azazel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azazel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2019-7-16 13:20
不会是大毛病,好修

我的是油锅,做久了也就那几个问题,只要不是用电力锅,煤气老式的越简单越容易修

我找个来修commercial的,人家说这是domestic的

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-7-16 14:31
我找个来修commercial的,人家说这是domestic的 ...

然后他就不会修了?

tomou 发表于 2019-7-16 14:38
然后他就不会修了?

是啊,哈哈
我去,土澳真是个神奇的地方啊

大咖们帮我认认这是什么牌子的oven啊?谢谢

大哥,他们是拆哪里啊?

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说点完火松手之后火种还在燃 , 但转动煤气旋扭火种就灭了。是这意思吗?

tomou 发表于 2019-7-16 15:02
你是说点完火松手之后火种还在燃 , 但转动煤气旋扭火种就灭了。是这意思吗? ...

是的

spacc 发表于 2019-7-16 14:31
我找个来修commercial的,人家说这是domestic的 ...

需要的话我把修理油锅的希腊人联系方式给你,不知道你是不是在vic,鱼薯界基本都知道他

spacc 发表于 2019-7-16 15:23
是的

听起来有点不寻常,是说你的plumber 不想修 。希望不是控制阀门出问题了吧。

还有会不会因为供气不足  店里其他用气的设备多吗?可以把其他用气的都关一下 单独用这个oven试一下会怎么样?

评分

spacc + 2 感谢分享

azazel 发表于 2019-7-16 16:13
需要的话我把修理油锅的希腊人联系方式给你,不知道你是不是在vic,鱼薯界基本都知道他 ...

在vic
谢谢大伽,请给我他的电话

tomou 发表于 2019-7-16 17:05
听起来有点不寻常,是说你的plumber 不想修 。希望不是控制阀门出问题了吧。

还有会不会因为供气不足   ...

好的,我试试
谢谢

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家来换了一个带一个线的配件
还是不行
就给换了一个新的

Chimpanzee 发表于 2019-7-16 17:36
我家来换了一个带一个线的配件
还是不行
就给换了一个新的

换的什么零件?叫什么名字?

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-7-16 20:32

这我真不知道

spacc 发表于 2019-7-16 20:32

我猜他说的零件叫thermocouple, 一般煤气设备的火种不能持续的原因都是这零件失效引起的 ,但是你说你的oven  点火后火种持续燃烧无问题 , 只是在转动旋扭加热时火种才熄灭, 这个真奇怪

tomou 发表于 2019-7-17 16:41
我猜他说的零件叫thermocouple, 一般煤气设备的火种不能持续的原因都是这零件失效引起的 ,但是你说你的o ...

看了后面,管子给挤到一起了。换一个多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在线等回复

发表回复