新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
Advertisement
楼主:天歌

[外汇债券] A股茶馆 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2019-8-2 12:08
你们讨论A股我不参与,今天看到你们讨论美股,我就忍不住回复了。道指昨晚的走势是先上扬1%,再狂泻。我是 ...

老师的股票有价格吗?价格不是由指标构成的吗?老师过去用指标选上升通道带机构参与的都并卵了吗?老师到底是用什么在股市博弈,不会是意念吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2019-8-2 12:30
老师不敢当,叫我老输吧!我买卖股票很简单,如果祖坟冒烟果断全仓买入,青烟散去卖出。因为有一年一波行情 ...

你还真是用意念博弈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2019-8-2 12:31
老师的股票有价格吗?价格不是由指标构成的吗?老师过去用指标选上升通道带机构参与的都并卵了吗?老师到 ...

我说下我的看法。
指标一般是初级入市想法,问你一个简单的问题,你指标能知道股价或指数大概率能去到那吗(上升或下跌)?如果回答是不能的话,简单的就回答了你的问题了。
头像被屏蔽

禁止发言

老师不敢当,叫我老输吧!我买卖股票很简单,如果祖坟冒烟果断全仓买入,青烟散去卖出。因为有一年一波行情 ...

嗯,知道了感谢分享,在众多立论中,用意念也是有的,既然有就有他存在的道理。祝你发财!
头像被屏蔽

禁止发言

hp8 发表于 2019-8-2 12:36
我说下我的看法。
指标一般是初级入市想法,问你一个简单的问题,你指标能知道股价或指数大概率能去到那 ...

难道没有这个指标吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样戏弄足友太有才了

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随时有高手来指点
头像被屏蔽

禁止发言

hp8 发表于 2019-8-2 12:40
这样戏弄足友太有才了

老师能说一说,股市有没有估值指标?老师能不能说一说上升通道带机构参与是戏弄足友,你手里拿的都是下降通道机构出货的票吗?
头像被屏蔽

禁止发言

这样戏弄足友太有才了

没事,广开言路就好,不要在意。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2019-8-2 12:38
嗯,知道了感谢分享,在众多立论中,用意念也是有的,既然有就有他存在的道理。祝你发财! ...

天歌厚道人,扎实厚道走的长远。
天歌对趋势强度的把握还是极好的。
继续学习。支持楼主。
不息以当位,载物方得正。

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样戏弄足友太有才了

此言差矣,我是很认真的,何谈戏弄

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广开言路,支持楼主。
头像被屏蔽

禁止发言

如果大家认为上升通道机构参与没有必要讨论就可以关贴了
头像被屏蔽

禁止发言

天歌 发表于 2019-8-2 12:48
老师能说一说,股市有没有估值指标?老师能不能说一说上升通道带机构参与是戏弄足友,你手里拿的都是下降 ...

没有什么老师,我想你还在指标圈内打转,我说的已不是上下通道的问题了。

评分

天歌 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

hp8 发表于 2019-8-2 13:04
没有什么老师,我想你还在指标圈内打转,我说的已不是上下通道的问题了。 ...

系统里有老师的指标吗?没有,老师不认为系统里指标创建的都是大师吗?都是我们不可企及的吗?老师什么时候把你的立论上系统得到全世界的认可?老师的立论这辈子不能上系统指标的概率999%,因为你不尊重世界级大师的价值!世界人口十辈子不能上系统指标是大概率,这是天才巅峰级别。不是什么人都可以评论。企及的。

此文章由 susie0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susie0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老师好厉害,牛市时是大家祖坟上都冒青烟吗?想象一下那场景还真是好玩哈。
上面开个玩笑...
既然老师在这儿,大概也是想着分享一些经验和愿意分享的秘笈,你这么说我们听不懂不是?

2019年度勋章